Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 16.04.2013, 23:52   #11
Salomey
Читер
Благодарностей:
9,117 всего
Отправить сообщение для Salomey с помощью Skype™

так же можно помочь не менее нуждающемуся человеку.
Счет Яндекс.Денег - 410011145690828
я вас всех люблю

Под лежачий камень вода не течёт.

Сказали спасибо:
Днище (17.04.2013)

Старый 16.04.2013, 23:53   #12
SI1M
Читер со стажем
Благодарностей:
1,429 всего

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Какой стыд. Займись делом.

Старый 17.04.2013, 00:13   #13
Salomey
Читер
Благодарностей:
9,117 всего

В общем, верить людям - идиотизм. Зря здесь это выложили, здесь никто и рубля не кинет, мне кажется.

Старый 17.04.2013, 00:33   #14
Venera
Читер
Благодарностей:
436 всего
Отправить сообщение для Venera с помощью ICQ Отправить сообщение для Venera с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ЕВГЕНИЧ Посмотреть сообщение
Итак, история событий:
Вечером 11.04.2013 (четверг) с Сергеем Прокопенко, так же известным как bboy Uzee Rock, произошел несчастный случай. В тот момент он находился в Израиле. Сергей упал с высоты 10ти метров! Под ним проломился пол...
Сергея доставили в госпиталь, где он был осмотрен врачами и обследован. Сергей потерял несколько зубов, снимки выявили перелом нижней челюсти в 2х местах, достаточно сложный. Ситуация осложняется отсутствием медицинской страховки. Стоимость одного дня пребывания в больнице примерно эквивалентна 1000 Евро. Лечить Сергея нужно.Впереди выходные, потом вообще Государственный праздник 15.04. Врачи только дежурные. Нет нормального доктора по праздникам, поэтому операцию откладывали, тем самым увеличивая счет за пребывание в госпитале. Сергея не кормили, и не обработали рваную рану нижней челюсти. В госпитале Сергей получал поддерживающую терапию.
Кроме этого проводилась пролонгация процесса!!! Операции при переломе нижней челюсти возможны в первые сутки травмы,
С помощью организаторов и бибоев из Израиля, Сергея выписали из госпиталя, подписав счет 3000 евро, т.к. ожидать от местных врачей чуда, никто не стал. Врачи требовали 8000 евро за проведение операции.
15.04.2013 Сергей прибыл в Донецк.
16.04 после осмотра и обследования Uzee Rock был прооперирован Светличным Юрием Владимировичем в г. Донецк. Перелом сложный, пришлось удалить несколько зубов.
Последующие три дня - восстановительный период, за который будет понятно нужна ли последующая операция

Вопросы погашения счетов в больнице в Израиле не закрыты.

Я не говорил, что он выделяется, просто всегда нужно стремиться помочь хотя бы кому-нибудь, да и давай не будем начинать, ты когда-нибудь перечислял деньги в подобных ситуациях?

Добавлено через 2 минуты
А учитывая то, что (как говорят парень к успех шёл) ему один такой случай всю жизь изковеркал.

Добавлено через 4 минуты
http://vk.com/club52458248 Tile, почитай коменты-эти люди ниразу в жизни не общались, как думаешь, он стоит того?
А почему ничего не сказано по поводу всех остальных последствий от падения? он что упал с 10 метров только на саму челюсть, проломив пол при этом?
Не придираюсь, просто интересно.

Сказали спасибо:
Хронька^^ (03.05.2013)
Старый 17.04.2013, 07:54   #15
TiLESS
Handsome Jack
Благодарностей:
1,169 всего
Отправить сообщение для TiLESS с помощью ICQ Отправить сообщение для TiLESS с помощью Skype™

От перелома челюсти теперь умирают мб?
Родные пусть скидываются ему. Не? Обычно так всегда и делают. А не разводят на пустом месте кампании по погашению счёта в больнице.
Я думаю, не стоит. Лучше маленькому ребёнку лишнюю копейку переведу (не мошенникам), чем буду за сломанную челюсть счёт помогать оплачивать.
Имхо, господа.

Старый 17.04.2013, 07:56   #16
Salomey
Читер
Благодарностей:
9,117 всего

Цитата:
Сообщение от TiLESS Посмотреть сообщение
От перелома челюсти теперь умирают мб?
Родные пусть скидываются ему. Не? Обычно так всегда и делают. А не разводят на пустом месте кампании по погашению счёта в больнице.
Я думаю, не стоит. Лучше маленькому ребёнку лишнюю копейку переведу (не мошенникам), чем буду за сломанную челюсть счёт помогать оплачивать.
Имхо, господа.
Я думаю этот парень и не знает о сборке денег ему.

Старый 17.04.2013, 13:14   #17
A.F.I
Модератор RF Online
Благодарностей:
966 всего

Сколько таких истори не слышу - все одно.

Почему в Израиль?? От перелома челюсти не думаю,что приходится лежать в больнице за 1000 евро/сутки. Если у него сломана челюсть, то почему его нельзя перевозить?? Или при поездке в Израиль сразу можно стало??

Напоминает одно выражение, как 11 основных и пара запасных игроков по футболу ездят бесплатно по миру мячик пинать. Деньги тратят,а пользы - хуйня.

Почему именно в других странах лечение?? В россии нет таких больниц по 1000 евро или что?? Не вижу оптимальных причин перевести деньги на хупойми какой счет.

Нет, я не злой мудак, просто у каждого случая должны быть обоснования того, чтобы поверил,что этот, простите, неизвестный хуй не просто так собирает деньги,чтобы сплавить их на наркоту, шлюх и поездку "на море"

Строго ИМХО.

Сказали спасибо:
vovan56 (17.04.2013)
Старый 17.04.2013, 15:27   #18
ЕВГЕНИЧ
Нуб
Благодарностей:
88 всего
Отправить сообщение для ЕВГЕНИЧ с помощью ICQ Отправить сообщение для ЕВГЕНИЧ с помощью Skype™

Дело было в Израеле, его туда не перевозили.
У него переломаны все кости, да и я не напрягал никого вкидывать бабло, те кто пишут, что лучше вкинуть маленькому ребёнку-вкиньте, но я сомневаюсь, что вы и это сделаете.
Хватит тем засорять, кто ничем не может помочь или просто не верит-проходите мимо темы.Кого это задело-отправит денюжку

Оффтоп

Старый 17.04.2013, 15:30   #19
Stormraider
Продвинутый читер
Благодарностей:
824 всего
Отправить сообщение для Stormraider с помощью ICQ

Парня конечно жаль, но причем тут rf-cheats.ru?

Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook

История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих

Numa Numa

Старый 17.04.2013, 15:32   #20
ЕВГЕНИЧ
Нуб
Благодарностей:
88 всего
Отправить сообщение для ЕВГЕНИЧ с помощью ICQ Отправить сообщение для ЕВГЕНИЧ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Stormraider Посмотреть сообщение
Парня конечно жаль, но причем тут rf-cheats.ru?
если я не ошибаюсь то раздел называется "Общение"-тут можно открывать темы, которые не связаны с рф.

Оффтоп

Ответ