Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Итак, история событий:
Вечером 11.04.2013 (четверг) с Сергеем Прокопенко, так же известным как bboy Uzee Rock, произошел несчастный случай. В тот момент он находился в Израиле. Сергей упал с высоты 10ти метров! Под ним проломился пол...
Сергея доставили в госпиталь, где он был осмотрен врачами и обследован. Сергей потерял несколько зубов, снимки выявили перелом нижней челюсти в 2х местах, достаточно сложный. Ситуация осложняется отсутствием медицинской страховки. Стоимость одного дня пребывания в больнице примерно эквивалентна 1000 Евро. Лечить Сергея нужно.Впереди выходные, потом вообще Государственный праздник 15.04. Врачи только дежурные. Нет нормального доктора по праздникам, поэтому операцию откладывали, тем самым увеличивая счет за пребывание в госпитале. Сергея не кормили, и не обработали рваную рану нижней челюсти. В госпитале Сергей получал поддерживающую терапию.
Кроме этого проводилась пролонгация процесса!!! Операции при переломе нижней челюсти возможны в первые сутки травмы,
С помощью организаторов и бибоев из Израиля, Сергея выписали из госпиталя, подписав счет 3000 евро, т.к. ожидать от местных врачей чуда, никто не стал. Врачи требовали 8000 евро за проведение операции.
15.04.2013 Сергей прибыл в Донецк.
16.04 после осмотра и обследования Uzee Rock был прооперирован Светличным Юрием Владимировичем в г. Донецк. Перелом сложный, пришлось удалить несколько зубов.
Последующие три дня - восстановительный период, за который будет понятно нужна ли последующая операция
Вопросы погашения счетов в больнице в Израиле не закрыты.
Я не говорил, что он выделяется, просто всегда нужно стремиться помочь хотя бы кому-нибудь, да и давай не будем начинать, ты когда-нибудь перечислял деньги в подобных ситуациях?
Добавлено через 2 минуты
А учитывая то, что (как говорят парень к успех шёл) ему один такой случай всю жизь изковеркал.
Добавлено через 4 минуты http://vk.com/club52458248 Tile, почитай коменты-эти люди ниразу в жизни не общались, как думаешь, он стоит того?
А почему ничего не сказано по поводу всех остальных последствий от падения? он что упал с 10 метров только на саму челюсть, проломив пол при этом?
Не придираюсь, просто интересно.
От перелома челюсти теперь умирают мб?
Родные пусть скидываются ему. Не? Обычно так всегда и делают. А не разводят на пустом месте кампании по погашению счёта в больнице.
Я думаю, не стоит. Лучше маленькому ребёнку лишнюю копейку переведу (не мошенникам), чем буду за сломанную челюсть счёт помогать оплачивать.
Имхо, господа.
От перелома челюсти теперь умирают мб?
Родные пусть скидываются ему. Не? Обычно так всегда и делают. А не разводят на пустом месте кампании по погашению счёта в больнице.
Я думаю, не стоит. Лучше маленькому ребёнку лишнюю копейку переведу (не мошенникам), чем буду за сломанную челюсть счёт помогать оплачивать.
Имхо, господа.
Я думаю этот парень и не знает о сборке денег ему.
Почему в Израиль?? От перелома челюсти не думаю,что приходится лежать в больнице за 1000 евро/сутки. Если у него сломана челюсть, то почему его нельзя перевозить?? Или при поездке в Израиль сразу можно стало??
Напоминает одно выражение, как 11 основных и пара запасных игроков по футболу ездят бесплатно по миру мячик пинать. Деньги тратят,а пользы - хуйня.
Почему именно в других странах лечение?? В россии нет таких больниц по 1000 евро или что?? Не вижу оптимальных причин перевести деньги на хупойми какой счет.
Нет, я не злой мудак, просто у каждого случая должны быть обоснования того, чтобы поверил,что этот, простите, неизвестный хуй не просто так собирает деньги,чтобы сплавить их на наркоту, шлюх и поездку "на море"
Дело было в Израеле, его туда не перевозили.
У него переломаны все кости, да и я не напрягал никого вкидывать бабло, те кто пишут, что лучше вкинуть маленькому ребёнку-вкиньте, но я сомневаюсь, что вы и это сделаете.
Хватит тем засорять, кто ничем не может помочь или просто не верит-проходите мимо темы.Кого это задело-отправит денюжку
ДАРК!
Докладываю с места события. Огонь из жопы Тони греет уже 7 соседних регионов. Звук слышен на всем восточном полушарии.
Жар настолько силен, что земля уже движется со своей орбиты в сторону солнца, еще чуть чуть и будет катастрофа!
Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook
История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих
ДАРК!
Докладываю с места события. Огонь из жопы Тони греет уже 7 соседних регионов. Звук слышен на всем восточном полушарии.
Жар настолько силен, что земля уже движется со своей орбиты в сторону солнца, еще чуть чуть и будет катастрофа!