Тигрь, дай свой скайп пожалуйста, но я по другому вопросу, не по читам.
У меня нет скайпа, только аська. Аську узнаешь из скрина который есть в одной из тем этого раздела. Это такой квест на получение аськи для отсева долбоебов. Монатис кстати этот квест не прошел.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SI1M
Тигрь, а на каких серваках ты это проверял?) Пвпвар, офф, дефо, ангел?)
Написано же в первом посте что делал для руофа, если надо могу сделать для фришек, но не для всех где цербер там многое фикс со стороны сервера. Ну и в первом посте все написано.
Добавлено через 3 минуты Писать только в теме в личку по этим вопросом не писать!! Буду игнорить!!
Последний раз редактировалось Тигрь; 30.08.2013 в 21:09.
Причина: Добавлено сообщение
У меня нет скайпа, только аська. Аську узнаешь из скрина который есть в одной из тем этого раздела. Это такой квест на получение аськи для отсева долбоебов. Монатис кстати этот квест не прошел.
я прошел?
Последний раз редактировалось Тигрь; 30.08.2013 в 21:48.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1846 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Внук; 30.08.2013 в 21:35.
ох я не советую давать проду,вспомни кто он
СРАЗУ СОЛЬЕТ
Во первых все проги с привязкой по железу а во вторых выдавать буду только тем кто пишет, 1 название сервера для которого надо, 2 название читов которые надо, 3 в личку писать не надо. пока что я вижу что читать никто не умеет, всем отказано.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Salomey
я прошел?
да молодец, правда там еще антиспам, ну попробуй напиши.
Последний раз редактировалось Тигрь; 30.08.2013 в 21:48.