На самом деле уже 4, она дает неплохой отклик, по всей видимости будет больше.
Реклама в МДК и на других широкоформатных ресурсах позволяет "достать" тех игроков Rising Force, кто играл очень давно, и уже не наблюдает за ММО в целом и тематическими сайтами в частности. Многие из них желают вспомнить былое, и начинают играть.
Мы вкладываем существенные средства и усилия в продвижение сервера - приток новых игроков очень важен для комфортной игры всего нашего игрового сообщества в целом.
Сам видел только две :).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PLanTeX
чую скоро ещё и в ютубе рекламу сделают)
Добавлено через 6 минут
и на улицах оО
Месяца полтора назад, у нас на районе висела реклама Айона О_о
Последний раз редактировалось fame; 16.09.2013 в 18:12.
Причина: Добавлено сообщение
стоит ли начать играть?
пугает то что пока разыграешься сервер уже канет в лета
Кидалы, немощные попрошайки, моральные уроды, деградирующие личности лес там ====>
WOW=>Галакронд=>Альянс=>Паладин 485 ilvl OFF
RF=>Фурия=>Беллато OFF
АллодыОнлайн=>Империя=>Некр=>53lvl OFF
Aion==> 52 соркOFF
Ну я хз.Я вот ненавижу лоу рейты.Просто я не могу на них долго продержаться из-за кача.Приходил на оф с премом,то на асгард , и не продерживался и 5 дней,но тут блять чем то манит.Вот просто хочу тут и всё.
Ну я хз.Я вот ненавижу лоу рейты.Просто я не могу на них долго продержаться из-за кача.Приходил на оф с премом,то на асгард , и не продерживался и 5 дней,но тут блять чем то манит.Вот просто хочу тут и всё.
Смысла нет играть на данном сервере, за месяц своей работы он потерял 1к онлайна.
Аля асгард, лоу рейт фришки никогда не будут жить долго(с норм онли), максимум пол года, а дальше онли соточка:)
Слишком много вкладываешь - слишком мало получаешь.