1но дело когда вы тут сидите несколько лет и много чего видели. А другое дело что я появляюсь тут раз в месяц. Но как говорится , на ошибках учатся. Да и выложил я это , что бы другие таких же ошибок не допускали .
Да дело не в том, как часто ты сидишь. Да и говорится по-другому - дурак учиться на своих ошибках, умный на чужих.
Дело в том, как ты можешь пользоваться услугами гарантов, если не знаешь, как это делается? Если бы ты 1 раз прочитал правила пользования, то тебя в жизни бы не развели. Вот человек ниже так и сделал.
Цитата:
Сообщение от Gaywer
Вот интересно а это хоть кто-то кроме меня читал ??
Недавно тоже пытались через гаранта развести. но после того как попросил отправить сообщение в пм. пропал и продавец и гарант
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Да дело не в том, как часто ты сидишь. Да и говорится по-другому - дурак учиться на своих ошибках, умный на чужих.
Дело в том, как ты можешь пользоваться услугами гарантов, если не знаешь, как это делается? Если бы ты 1 раз прочитал правила пользования, то тебя в жизни бы не развели. Вот человек ниже так и сделал.
Читал я правила и уже работал через гарантов. Развели меня восновном из-за усталости и моей невнимательности. Но зато , уже не попадаюсь на эти уловки ;)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kreativ
при переходе на их сайт просит ввести лог и пас, не странно ли ? если у тебя сохранены конечно пароли в браузере.
Я не сохраняю пороли в браузерах.
Последний раз редактировалось iAvadoniys; 16.11.2013 в 12:05.
Причина: Добавлено сообщение
Продаю премки на Rf-Angel. Белато и Акры.
Работаю с : ЯндексДеньги
QIWI
webmoney
PayPal
Условия :
1) Работаем через гарантов , оплата ваша.
2) Кидаете 1м. Не каких " Посмотри мой профиль " , не катит.
Если хотите связаться со мной , пишите в пм.Цены можно узнать там-же.
Читал я правила и уже работал через гарантов. Развели меня восновном из-за усталости и моей невнимательности. Но зато , уже не попадаюсь на эти уловки ;)
Зачем проводить сделку, будучи уставшим? Что за новая безрассудная мода...Беспечность во всей красе. Зато потом есть на что сослаться, мол не я дурак по жизни, а усталость виновата
Так наверное пьяные люди думают, когда сбивают кого-нибудь
"Блин всю жизнь хорошо водил, а тут чутка пригубил и та-дам! Зато, как отсижу, умнее стану!"
Зачем проводить сделку, будучи уставшим? Что за новая безрассудная мода...Беспечность во всей красе. Зато потом есть на что сослаться, мол не я дурак по жизни, а усталость виновата
"Блин всю жизнь хорошо водил, а тут чутка пригубил и та-дам! Зато, как отсижу, умнее стану!"
Люди думают подругому, "сбил человека - надо закапывать ехать, зато сидеть не придется"
Тут я не соглашусь.Я полостью понимаю свою безпечность в данной ситуации .
Продаю премки на Rf-Angel. Белато и Акры.
Работаю с : ЯндексДеньги
QIWI
webmoney
PayPal
Условия :
1) Работаем через гарантов , оплата ваша.
2) Кидаете 1м. Не каких " Посмотри мой профиль " , не катит.
Если хотите связаться со мной , пишите в пм.Цены можно узнать там-же.