Да инкраб, я 12 года. Но я выложил уже много интересного, то-что нравится людям. . Имею свои проекты и делаю много полезных плюх. Имею уже 150 постов, активную модерку. Что не скажешь о тебе ты же свою Оффтоп
проеабл
Пройдет еще немного времени и я тебя догоню по репутации\мнениям ну и куда улетели твои два года регистрации
Последний раз редактировалось Union™; 04.11.2013 в 17:14.
Да инкраб, я 12 года. Но я выложил уже много интересного, то-что нравится людям. . Имею свои проекты и делаю много полезных плюх. Имею уже 150 постов, активную модерку. Что не скажешь о тебе ты же свою Оффтоп
проеабл
Пройдет еще немного времени и я тебя догоню по репутации\мнениям ну и куда улетели твои два года регистрации
Модер и материшься,ай ай ай.
Я в бане год на рфч был,на циферки не дрочу.
А модерки лишился,только потому что кто то дарку на мозг капал,ну и снял он,придумав отмазку "ты читы не делаешь",пусть лобану тогда мозг ебет,хуле он не делает читов на игру,на которую их просто нет
так то дело не в постах, а дело в человеке я думаю если дать мне модера, то плохого ничего не произойдёт, а хорошего я думаю принесу форуму.
Креатив, ты сам ответил на свой вопрос. Так то дело не в цвете ника и статусом под ником, а дело в человеке, начинай уже сейчас приносить полезное форуму и в конечном итоге ты станешь модером, если не оступишься.
Креатив, ты сам ответил на свой вопрос. Так то дело не в цвете ника и статусом под ником, а дело в человеке, начинай уже сейчас приносить полезное форуму и в конечном итоге ты станешь модером, если не оступишься.
я вот и предлогаю свои услуги в виде чистки самых "грязных" разделов, пусть дарк сам определит самый "грязны\ые" раздел\ы