Эм, в спб есть как минимум 10 точек с ви фи и без камер. Если каждый день думаешь арбайтен, то лучше иметь на мой взгляд как минимум 30 точек, дабы не чаще 1 раза в месяц на каждом пункте появляться.
Ясен хрен что впн не шаровый должен быть.
Свидетелей типо оффициантов и барменов ты не считаешь? Парня сидящим с ноутом довольно трудно не заметить.
Цитата:
Сообщение от Dr. Cox
а я хз, является-ли мой Samsung GT-S5230 Айфоном..
Свидетелей типо оффициантов и барменов ты не считаешь? Парня сидящим с ноутом довольно трудно не заметить.
Нет, не считаю. При условии, что после завершения работы, весь используемый материал и средства будут уничтожены, без этого что либо пришить не возможно. Допустим сидел парень с ноутом и что?
Где они возьмут фейс этого парня, чтобы спрашивать оффициантов и барменов? За месяц в кафе столько народу проходит, и столько людей с ноутами и т.п. средствами, большинство оффициантов и барменов не запоминают людей, которые как серая масса.
Где док-ва, что это именно он совершал какие либо противозаконные действия? Сидеть с ноутом это не противозаконно.
Можно ещё очень дохрена доводов приводить, но всё упирается в условие, которое предполагает, что весь материал и средства были уничтожены, сразу после работы.
анонимность в сети - миф)
если дяденькам в черных костюмах не понравишься - найдут всё равно)
Это правда. К этому же мифу можно приплюсовать платные VPN-ы, которые чистят логи. А ещё смешнее - использование бесплатных проксей (в своё время ещё Крис Касперски про это писал).
По поводу кафешек - всё это тоже вопрос времени. Если тебе 1 раз надо нашкодить, то это вполне для тебя подойдёт. Для систематического использования единственное, что реально может тебя спасти - цепь из VPN-ок таких стран как Индонезия, КНР, многих Африканских стран. При этом, обрати внимание, не платные, не бесплатные ВПН-ы, а самостоятельно установленные на взломанных машинах. Благо, подобные шеллы копейки стоят. По крайней мере в мои времена стояли
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.