Не понимаю почему народ доверяет антивирусу от Microsoft =|
Мне понравился антивирус из за того что он не нагружает систему. С другими антивирусами nod, avast я постоянно испытывал проблемы, спустя месяц после использования я начинал замечать что система ухудшила функционал, в последствии каждый раз выяснялось - на компьютере вирусы не вошедшие в антивирусную базу. С Microsoft я сижу уже больше года, раз в месяц скачиваю утилиту касперского для полной проверки системы, после полной проверки, вирусы не обнаруживаются. Вообщем этот антивирус зарекомендовал себя лично для меня.
У меня аваст. Раньше стоял каспер, но ключи затрахался искать, но антивирь хороший, хоть и грузит систему. Воткнул аваст до 2050 года, пока не думаю, что комп был заражен, поэтому претензий нет.
А вообще, как вариант, я бы рассмотрел на твоем месте f-secure. Стоит он децл на год, друг купил и сказал, что это один из лучших антивирей. Если бы у меня комп был нормальный, то и я бы купил, а так он мне не нужен пока что.
Кароч... Пользуюсь нодом просто до 15 года есть пароль... НО! :
Самый крутой это norman сейчас. Этот антивирь ставят в принудилово для американских военных на базах по всему миру.
Раз в месяц скачать, врубить без установки и прогнать свой комп дают по ссылке: Самый крутой
ю
Последний раз редактировалось lsdmax; 12.11.2013 в 01:31.