начинаю сначала. у нас в роте спец был Юра Доктор он меня припахивал . занимался всем и монголам квартиры войлоком оббивал гармошки и большую и в копейку изумительно делал погоны шевроны ну вообщем все и даже бизнес у него нюх и чутьё на дефицит деньгу рубил ненавидел люто продавщиц гарнизонных.в январе82 дедушки домой собираться стали и пошло точение шаров подгонка лески для усов вазелин с воском вкатывать. я принимал в этом активное участие хирург Доктор у нас ни заражений все чисто.в пехоте в это время два брата близнеца один из них инфекцию с шарами занес . член как стакан -вся дивизка угорала они почти на пол года позже демобилизовались.а теперь подробнее у меня в арт полку старшиной роты зёма Гена Бессонов мой годок я частенько у него чаи шару и так просто околачивался.в один момент прихожу а они ржут и про уши говорят . я не поверил при мне размотали бинт и я лично свидетель за головкй и шкуркой пришили по два уха. пришивала оказался с высшим медицинским еврейской национальности товарищ на пол года младше призывом и 1.5 тащить надо было . а влет был за аборты деньгосы делал несчастный случай чтобы не сесть в армаду свалил.так вот вся байда эта идет из Иркутского района борадавки и мышиные уши приживлять я еще слышал розочку делают но сам этого не видел. вот такие дела парни и главное они падлы прижились. после армии занимался выкатыванием шаров. не нравиться девчонкам больно им . ну вроде все.......
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.