Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

Обсуждение багов

: Данный раздел создан для обсуждения спорных багов, а также для поиска новых.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2013, 14:56   #11
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,469 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
Оно реально теоретически и даже практически, но реальность этого настолько мала что сводится к нулю. И что значит найти моба, если взять моба убить его и юзать как куклю это реально, но опять же у нового родившегося моба может ид совпадать с этим. А он же хочет запилить свою куклу. То есть это надо раскрутить структуру в которой хрянятся мобы, раскрутить класс моба, выделить память под экземпляр класса, забить туда своего моба, и всунуть его в структуру мобов и еще уведомить об этом клиент чтоб он считал этого созданного моба за своего, и не затер его своими данными. И дальше поддерживать жизнь этого моба чтоб клиент его не прибил. Вот а потом на меня обижаются, когда я отвечаю коротко и ясно что у кого то не хватит на такое мозгов. Ну и толку от того что я расписал как это делать?
Запилить новую нереал - никто и не спорит. Но можно использовать существующего моба. Убивать его не нужно. Разве что защититься от его убийства, просто сменив его ID на фейковый. С учётом пропатченного таймера, это будет настоящая неисчезаемая кукла.
Правда это тупиковый вариант. Зачем нужна кукла, которую можно атаковать только массами?

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
A.F.I (04.12.2013)

Старый 04.12.2013, 15:23   #12
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,698 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Запилить новую нереал - никто и не спорит. Но можно использовать существующего моба. Убивать его не нужно. Разве что защититься от его убийства, просто сменив его ID на фейковый. С учётом пропатченного таймера, это будет настоящая неисчезаемая кукла.
Правда это тупиковый вариант. Зачем нужна кукла, которую можно атаковать только массами?
Так а у тебя в рудокопе не такая же кукла которую только массами бить?
А так тсу могу дать наводку, что можно массовые скилы переделать чтоб они били не по мобу а по земле, в землю ими лупишь и массой всех бьет. Яж не такой мудак как кажется на первый взгляд. Со мной можно найти общий язык.

Я летаю снаружи всех измерений.

Сказали спасибо:
A.F.I (05.12.2013)
Старый 04.12.2013, 15:25   #13
A.F.I
Модератор RF Online
Благодарностей:
966 всего

Цитата:
Зачем нужна кукла, которую можно атаковать только массами?
Для того, чтобы качаться на социальных мобах. например предатели на Элане такие.
Одного бьешь - по остальным попадает масса. Автокач готов. А если еще зайти в текстуру, то и ник не видно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А так тсу могу дать наводку, что можно массовые скилы переделать чтоб они били не по мобу а по земле, в землю ими лупишь и массой всех бьет. Яж не такой мудак как кажется на первый взгляд. Со мной можно найти общий язык.
Вот именно это и нужно. Я понимаю, что магия бьет по точке и что можно вместо моба юзать просто координаты.

Последний раз редактировалось A.F.I; 04.12.2013 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение

Связь на форуме
24-666-09

RF-Cheats.ru
2016год - политика, педерастия, вкусная и здоровая пища

Старый 04.12.2013, 15:27   #14
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,469 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
кстати да, забыл, что координаты передаются в массах
Рудокоп атаковал мобов без всяких кукол =)
rfwarrior в пакетах на атаку куклы подделывает ID на того моба, на которого перешла кукла. За счёт этого клиент думает, что атакует куклу, на самом же деле атакует моба.

Последний раз редактировалось dark; 04.12.2013 в 15:33.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
A.F.I (05.12.2013)
Старый 04.12.2013, 15:36   #15
Nightshade2
Эксперт
Благодарностей:
738 всего
Отправить сообщение для Nightshade2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Nightshade2 с помощью Skype™

У меня в логине данные о мобах берутся как раз из этой структуры. Зря ты тигрь говоришь, что все так сложно. Я в цикле перебираю мобов и смотрю их координаты. Если моб рядом, то ставлю id цели на этого моба.
У каждого моба есть счетчик. Если он доходит до 0, то моб исчезает. Достаточно писать туда большие числа. Ну и надо как-то патчить удаление мобов из структуры. Делать это чит энжином, без добавления своего кода, вот это уже геморой.
В теории добавляешь в структуру своего моба. Ставишь ему ид как у ближайшего моба. Лупишь по нему - умрет реальный моб. Но после смерти моба клиент скорее всего удалит из памяти моба с данным id. Настоящего и двойника(куклу). Твоя задача, чтобы клиент не удалил из памяти куклу. Потом меняешь кукле id на следующего моба и продалжаешь фарм.

Последний раз редактировалось Nightshade2; 04.12.2013 в 15:40.

Передаю вещи между расами на фри серверах( phenix, binaris и др). Подробнее в пм.
Антимины, антиинвиз, фильтр и др для пвпвара и других фришек здесь

Сказали спасибо:
A.F.I (05.12.2013)
Старый 04.12.2013, 15:37   #16
Тигрь
Благодарностей:
37,698 всего

Цитата:
кстати да, забыл, что координаты передаются в массах
Рудокоп атаковал мобов без всяких кукол =)
rfwarrior в пакетах на атаку куклы подделывает ID на того моба, на которого перешла кукла. За счёт этого клиент думает, что атакует куклу, на самом же деле атакует моба.
Вообще в рфке очень привередливый клиент, что просто пакетами нельзя атаковать и много чего делать, в других играх спокойно отсылка пакета на атаку заставляет перса бить моба.

Сказали спасибо:
A.F.I (05.12.2013)
Старый 04.12.2013, 21:28   #17
A.F.I
Модератор RF Online
Благодарностей:
966 всего

Тигрь, что там с координатами. нужна твоя помощь очень-очень

Связь на форуме
24-666-09

RF-Cheats.ru
2016год - политика, педерастия, вкусная и здоровая пища

Старый 05.12.2013, 06:27   #18
Тигрь
Благодарностей:
37,698 всего

Цитата:
Сообщение от Nightshade2 Посмотреть сообщение
У меня в логине данные о мобах берутся как раз из этой структуры. Зря ты тигрь говоришь, что все так сложно. Я в цикле перебираю мобов и смотрю их координаты. Если моб рядом, то ставлю id цели на этого моба.
У каждого моба есть счетчик. Если он доходит до 0, то моб исчезает. Достаточно писать туда большие числа. Ну и надо как-то патчить удаление мобов из структуры. Делать это чит энжином, без добавления своего кода, вот это уже геморой.
В теории добавляешь в структуру своего моба. Ставишь ему ид как у ближайшего моба. Лупишь по нему - умрет реальный моб. Но после смерти моба клиент скорее всего удалит из памяти моба с данным id. Настоящего и двойника(куклу). Твоя задача, чтобы клиент не удалил из памяти куклу. Потом меняешь кукле id на следующего моба и продалжаешь фарм.
Так я тоже мобов беру из этой структуры так же как и лут, еслиб я этого не делал яб о ней и не писал и не знал. Это я все делал еще в 2009 году. Но прочитать это одно дело, а вот записать туда своего гемор. Если ты просто запишешь в таблицу указателей указатель на своего моба клиент его просто перезапишет когда появится новый моб, нужна синхронизация. По этому я и говорю что простой правкой памяти это нереально реализовать. Если же подергать функции игры, то куклу можно будет создать без проблем. Я когда бота писал так и делал, от пакетов я отказался и дергал игровые функции, поиск мобов по структуре в памяти. Ид моба берешь, скармливаешь его игровой функции и перс бежит его атаковать. И не надо никаких кукол.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от A.F.I Посмотреть сообщение
Тигрь, что там с координатами. нужна твоя помощь очень-очень
Я не смогу тебе помочь, потому что я рфкой уже больше двух лет не занимался, она не интересна и не прибыльна. И я уже не помню всяких нюансов. Поднапряги поиск, должны быть где то темы как массой по земле херачить.

Последний раз редактировалось Тигрь; 05.12.2013 в 06:29. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
A.F.I (05.12.2013)
Старый 05.12.2013, 08:28   #19
Nightshade2
Эксперт
Благодарностей:
738 всего
Отправить сообщение для Nightshade2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Nightshade2 с помощью Skype™

2Тигрь:
Я пытался найти функу выделения цели. Функу нашел. Цель выделяется. Даже можно потом атаковать ее пакетами и клиент сам к ней бежит. Но после смерти моба, таргет в клиенте не слетал пока не нажмешь esc. Поэтому я забил на это. Атаковать через функу атаки не пробовал, т к, если не выделяя цели, послать пакет на атаку клиент вылетает после информации урона по мобу (он типо не знает про атаку моба и ему становится плохо, когда сервак ему говорит, что мы кого-то били). Как искал атаку можешь рассказать?

Передаю вещи между расами на фри серверах( phenix, binaris и др). Подробнее в пм.
Антимины, антиинвиз, фильтр и др для пвпвара и других фришек здесь

Старый 05.12.2013, 09:40   #20
Тигрь
Благодарностей:
37,698 всего

Цитата:
Сообщение от Nightshade2 Посмотреть сообщение
2Тигрь:
Я пытался найти функу выделения цели. Функу нашел. Цель выделяется. Даже можно потом атаковать ее пакетами и клиент сам к ней бежит. Но после смерти моба, таргет в клиенте не слетал пока не нажмешь esc. Поэтому я забил на это. Атаковать через функу атаки не пробовал, т к, если не выделяя цели, послать пакет на атаку клиент вылетает после информации урона по мобу (он типо не знает про атаку моба и ему становится плохо, когда сервак ему говорит, что мы кого-то били). Как искал атаку можешь рассказать?
Я сурсы разбирал старые, 3 ап что ли, там много чего интересного есть, именно оттуда все доставал, потом в иде декомпилил и искал код такой же. Исходники клиента и сервера в инете есть погугли должен найти. По поводу цели, там же есть переменная в которой ид таргета лежит, ее попробуй занулять при смерти моба. Точно я уже не помню всех нюансов ибо давно было, все вот собираюсь разрыть старый хлам да собрать все что делал под рфку в 1 прогу, но то некогда, то лень. Вот щас лобан пристал как вещи на ауке багнутые покупать, а я уже не помню нихера.

Сказали спасибо:
A.F.I (05.12.2013)
Ответ