А ничего что новайс всех наебал вместе с даниелем дефо...??
Какие в жопу конкурсы от пвпвара, от этого убого, после того как он всех обобрал на дефо, переоткрыл х5.
Где кучи дерьма которые народ изливает на новайса? А, где тролли? Или новася святой и ему можно так поступать.
Да и еще, он двуличный жулик.
Почему?
Да потому что он карал/карает за связь с рфчитс на форуме и при этом покупает рекламу на рфч..
Надо определиться уже либо дружить с рфч, либо не дружить.
В общем я излил свой справедливый бугурт и мне стало легче..
спасибо.
Цитата:
Сообщение от dark
Прикольно иногда вискарь, пивка, рома, джина и абсента даже, но всё равно возвращаюсь к водке.
А что новайс?
Всё...пусть сидит теперь с бомжами которые остались на х5 и дальше тянет сотку,у которой своё коммюнити - и я б не сказал что это игроки в рф.
---
Кстати показательный момент был на х5 - от завсегдатаев вара(со всех старых его х5-25-50,с сотки..)
Не смогли выставить даже 1 гильдию сильную и что-то способную сделать.
Там бегал какой-то наркоман,кричавший что он ГЛ ТФГ уже 5 лет!
Но это ТФГ - это смех сквозь слёзы...
PS:
Вся движуха всегда шла от кланов.
На проектах вара их не осталось,поэтому и некому пнуть новайса.
Поэтому он и строит из себя великого геймдизайнера всея Руси.
Раз гильдий нету - никто контента стребовать нормального с него не сможет.
А для бомжей и школьников у него всё отлично настроено - соточка для заработков,взросления всяких субхантов и отстойник х5 - для понтов.Типа никто лучше нас не умеет делать и PvP сервера,и лоу рейты)
-------------------------
ГМ кстати слился быстро с х5 в этот раз,да да - тот что собирал лагающую конфу в РК и рассказывал сказки про самый лучший сервер х5,на котором он бы и сам поиграл - да вот не судьба,работы много...