молодцом
Но один вопрос ? Ты сделал или свинтил чужой труд и получил посты ?
Вы прикалываетесь?
Кепу я делал, чувака тоже, анврап сам, мг-42 сам, всё поставил сам... Что мне - делал всё ради интереса, зачем мне грехи?Разве что с анврапом проблемы были, отправил в тему на корейский рандом, но там ответов не было, потом понял, теперь пелт-мапингом пользуюсь. Разве что тигр взял с игры, но это не считается.
Да, если хотите это проверить - у меня есть доказательства. К примеру, найдите такой же ремоделинг на других сайтах, если это выложил какой-нить чел, то смотрите на дату и сверьте ее с датой на KoreanRandom.
Если она позже, значит у меня своровали. Если еще и мой ник не указали - на расстрел их!
Или же спросите у тех, кто следил и следит за темой, например прапор или кто - нить другой. Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=Swall;1666959]Я этот критосборник продал. Лучше б на котэ сделал. И чего дядька
Последний раз редактировалось PaVeL333; 20.01.2014 в 22:56.
Причина: -
Круто было бы если твой боец жестикулировал и матюкался как Саша Банг )
Да хорошо бы, я над этим как раз и борюсь... Вроде все ключи анимации прописываются в Питоне, но некоторые же люди как-то делают без этого... посмотрел мод "крутящиеся вентиляторы", понравилось, но при просмотре содержимого мода там даже скриптов не было! еще не порылся в вижуалах и примитиве модельки... Но, наверное, не один я верю, что мой солдат скоро оживет...
Добавлено через 6 минут
Завтра выложу тигр с немцем в шлемофоне, а позже - тигр без шкурки с правленной формой немца. Главное, чтобы потом модераторы про правку топика не забыли...
Последний раз редактировалось PaVeL333; 20.01.2014 в 22:45.
Причина: Добавлено сообщение
Да хорошо бы, я над этим как раз и борюсь... Вроде все ключи анимации прописываются в Питоне, но некоторые же люди как-то делают без этого... посмотрел мод "крутящиеся вентиляторы", понравилось, но при просмотре содержимого мода там даже скриптов не было! еще не порылся в вижуалах и примитиве модельки... Но, наверное, не один я верю, что мой солдат скоро оживет...
Добавлено через 6 минут
Завтра выложу тигр с немцем в шлемофоне, а позже - тигр без шкурки с правленной формой немца. Главное, чтобы потом модераторы про правку топика не забыли...
Ну какой же немец без зиги?Замути на какой-то еще танк Гитлера,только что б был с усикамии кидал зигу=)Вообще супер будет.
Добавлено через 6 минут
Ну какой же немец без зиги?Замути на какой-то еще танк, с Гитлером,только что б был с усикамии кидал зигу=)Вообще супер будет.
Вот и я о том же , сейчас даже школьник может сделать модель 3d.
Я так и не понял за что ему посты дали .
Может мне что нибудь нарисовать и мне дадут ?