по "Найти яблофон" я с точностью 5*5м нашел положение трубки. То, что его перепродали меня же не должно интересовать??
Я приеду с документами, чеком, коробкой. Ведь являюсь законным владельцем.
Также знакомый сказал:
если обращаться в полицию, то это уже делегирование обязанностей и нужно заявления от ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ с паспортом. То, что я покупал его - ничего не дает.
Если я САМОСТОЯТЕЛЬНО нашел его, то могу вызвать сотрудников полиции по данному адресу и они констатируют факт передачи. Здесь уже заявление не нужно.
По данным фактам принимаю вариант №2.
Есть еще какие соображения??
Также могу посмотреть на кого зарегана симка, но что это даст =)
Связь на форуме 24-666-09
RF-Cheats.ru2016год - политика, педерастия, вкусная и здоровая пища
Если бы ко мне явилась делегация отжимать у меня мобильник который я купил по дешёвке -
1) Разговаривать бы не стал.
2) Если начали бы ломиться - ножичком по горлышку всех....
Последний раз редактировалось lsdmax; 20.01.2014 в 17:26.
Ломиться организованно в чужой дом и требовать что то противозаконно!
Прикинь, убивать тоже. Статья - превышение пределов необходимой обороны. И докажи, что вломились к тебе. Может ты их зарезал и к себе домой притащил - инсценировать самооборону. Доказать состояние аффекта - так же нереально.
Наказывается ограничением свободы на срок до трех лет. Так что твое заявление - детский лепет. А если хочешь сказать, что 2-3 года это не много, то фишка еще в том, что тебя никуда работать, кроме дворника со сроком за убийство не возьмут. Удачи!
Никто не ломится. Приедем. Предложим конструктивный вариант возврата. Если же нет, то нарядные приедут
Никто ничего не отдаст по культурному )))
Сразу иди к участковому или в ровд чтобы писал письмо и вызывал на допрос... Но чел придёт и скажет, что уже телефон продал.... ))
Прикинь, убивать тоже. Статья - превышение пределов необходимой обороны.
Да я образно про смерть, если люди начинают применять силу пришедшие х.пойми откуда то может плачевно это всё закончиться для кого то..
Нарваться можно на устоявшихся мужиков или ребят, что эта делегация уйдёт не с чем.. А ещё может там алкоголичка пробитая, что пошлёт делегацию на 3 буквы и дверь закроет... ))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ouroboros
P.S. А теперь подумай, стоит ли этого мобила приобретенная по дешевке?
Стоит.
Лично про себя...:
Ко мне бы пришли ничего не получили бы...
Вызвали бы в полицию, написал бы в протоколе что её уже продал.
А сам перешил бы...
Добавлено через 6 минут Тут одно, надеяться что мобила у лоха!
Последний раз редактировалось lsdmax; 20.01.2014 в 17:58.
Причина: Добавлено сообщение