даже не стал дочитывать !
скажу только одно !
видать ты зашел на форум не в тот день и не в то время что на ткнулся на это !!!
ЗЫ а теперь представь форум без ВОТ - уныло , да !!!
а если появятся ещё 4-5 игр , что тогда ВЫ будете говорить ? аяй эти достали !?
ЗЗЫЫ Одно я понял , что это очередной камень в танковый огород , видать ты форум не читаешь и не в курсе !?
Ты просто из WoT.
Обмен происходит:
1. Вы оплачиваете гаранта rf-cheats.
2. Вы первым передаете деньги/вещь. Других способов НЕТ!
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
даже не стал дочитывать !
скажу только одно !
видать ты зашел на форум не в тот день и не в то время что на ткнулся на это !!!
ЗЫ а теперь представь форум без ВОТ - уныло , да !!!
а если появятся ещё 4-5 игр , что тогда ВЫ будете говорить ? аяй эти достали !?
ЗЗЫЫ Одно я понял , что это очередной камень в танковый огород , видать ты форум не читаешь и не в курсе !?
Тебе восклицательных знаков подогнать?
Я не удивлен, почему ты не дочитал - ты писать то правильно не научился.
Зашел я сейчас на форум, в первых 15 темах - бесплатная раздача акков. При чем одна из тем: "аки буду роздавать..." Не ты, случайно, автор темы? Роздатчик.
Ну и поскольку ты даже не дочитал, то все остальное в твоем посте - глупость.
Цитата:
Сообщение от gruz1
вы не устали ныть? дарк уже не раз вам все разжевал !вы создаете новые темы !и снова ноете!БЕЗ WOT популярность сайта упадет! от сюда и упадет доход! для чего создан сайт ? конечно для заработка ! создайте свои сайты без WOT!
О, привет. Очередной вотовец взрослый с пробитой головой? У вас в вот надо начинать обучение игре с азбуки и по возрастающей, доходя до того, чтобы могли осмысливать прочитанное. Взрослому человеку двадцати семи лет норма писать в таком стиле, как ты?
В любом случае, как бы это не называлось - я изложил свою точку зрения, и на это были приняты меры, за что ещё раз спасибо дарку. Надеюсь, все глупые темы будут со временем убраны из ленты.
Давайте устроим эксперимент? Вы свалите на годик и глянем
А может вы свалите на годик куда нить в другое место? Cделайте себе домен rf-cheats-old-school.ru и свалите туда на годик. Я даже вам домен проплачу.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от gruz1
вы не устали ныть? дарк уже не раз вам все разжевал !вы создаете новые темы !и снова ноете!БЕЗ WOT популярность сайта упадет! от сюда и упадет доход! для чего создан сайт ? конечно для заработка ! создайте свои сайты без WOT!
Пробелы перед знаками препинания - путь к успеху.
Последний раз редактировалось НетТы; 29.01.2014 в 09:24.
Причина: Добавлено сообщение
Ты я смотрю в адвокаты подался, сколько тебе платят?
Сдается мне что ты из евреев, раз отвечаешь вопросом на вопросы. Ну что же, позволю себе ответить на такое жидовское невежество. В адвокаты я не нанимался, дело в том, что я как всегда был за правду, за справедливость, так и остался предан своим ценностям. По этому мне за это не платят. А теперь будь добр, все таки ответь на те вопросы что я тебе задал. Прояви себя.
Что делают бесконечно важные птицы ака модеры раздела вот? Мания величия зашкаливает
Потому что мы лучшие.
Цитата:
Сообщение от Ghostbuster
темы закрывают постоянно, не успев обсудить там какие-то вопросы, а объединять эти идиотские темы мозгов не хватает?
Дядь, ты такой классный. Я именно это и делал, но позиция дарка была что для каждой цели нужен подраздел и там должно быть..... угадай что.... правильно миллион тем и у каждого своя. Кстати именно по этой причине подраздел с раздачами не модерируется. Особо активные оттуда получали посты, сейчас там просто помойка где выкладывают акки с 1-3 боями.
Ах да, если бы я не закрывал темы, то было бы 30 из 30. И все что я закрываю обсуждено уже много раз.
Цитата:
Сообщение от Ghostbuster
Но закрыть тему с выложенным модом из подполья в первую минуту создания темы - это могут. Как же, ведь этим модом могут воспользоваться ещё 10 человек, которые не в подполье, а вот - это такая царская игра, что нельзя допустить распространения мода.
а смысл тогда в подполье если мы не будем тереть сливы с паблика?
Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу куда идти
Привет мой Кот ФАРШМАК ( опущенный )
Сколько раз я тебе говорил что ОТРАВУ для котов жрать нельзя, :)
и что - что я ее толкал тебе с начала, :)
веть ты СКОТИНА ВОЛОСАТАЯ был рад ее сожрать, :)
пока я режусь в танки ты СУКА :)
СМОТРИШЬ НА МЕНЯ КАК БУДТО Я СОЖРАЛ ТВОЮ ОТРАВУ!!!!!! :)
А потом спрашиваете почему у всех мнение о танкистах, как об конченных идиотах.