Так что спасибо пользователю KoCoi, так бы и не не обратил внимание.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Swall
Не понятно почему хайд 100. Я не ною так, как в свободном доступе скачал на протанк.су еще 0.8.10, но работает и в 0.8.11. Сравнить хотел)
На протанках мод — это измененные модели (отсюда и большой вес), да и лазеры у всех танков — как союзных, так и вражеских.
Тут мод весит 15 килобайт (скрипт и пара моделек), лазеры только у врага, также динамическая цветовая градация в зависимости от вашего танка и опасности для него танка противника.
Последний раз редактировалось Tanerikko; 13.02.2014 в 18:09.
Причина: Добавлено сообщение
Так что спасибо пользователю KoCoi, так бы и не не обратил внимание.
Добавлено через 11 минут
На протанках мод — это измененные модели (отсюда и большой вес), да и лазеры у всех танков — как союзных, так и вражеских.
Тут мод весит 15 килобайт (скрипт и пара моделек), лазеры только у врага, также динамическая цветовая градация в зависимости от вашего танка и опасности для него танка противника.
поясни пожалуйста, а чем твои отличаются от выложенных в той теме ?
Зря, иногда важно видеть именно когда в тебя целятся сзади.
это верно. Выручало частенько такое.
У меня нет пока возможности зайти проверить все модики, но помнится у Дэллюкса лазеры светили на 500м через всю карту, и поэтому с самого начала боя по лазерам, светящим с вражеского респа, можно было определить величину толпы противника, разъехавшуюся по флангам.
Только что скачал лазеры без хайда и тоже весят 15 килобайт, возможность настройки пристустсвует кому надо напишите в личку, нет дак можно тему создать , но мод не мой поэтому не стал создавать тему
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 80 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.