Не соглашусь, знатоком форума можешь являться ты, т.к. знаешь тематику форума не по наслышке, а левые люди, случайно зареганые в 2008 году, всё-таки являются "Ветеранами"
Да пля, а человек зарегавшийся вчера, и случайным образом правильно саставивший этот список и победивший будет являться ветераном да?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 386306 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Надеюсь, хоть штук 5 угадаю=)
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Тигрь
Да пля, а человек зарегавшийся вчера, и случайным образом правильно саставивший этот список и победивший будет являться ветераном да?
Это издержки дарка
Последний раз редактировалось K1ngCrash; 18.02.2014 в 15:54.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2280 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось avda; 18.02.2014 в 16:14.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Итак, я выделил 12 ников, кто оставил больше всего сообщений на нашем форуме. Вам даётся возможность своими силами собрать/угадать, в общем сформировать данный список. Но при этом, у вас есть возможность указать 15 ников. Указывать надо в порядке убывания по количеству сообщений.
Собственно, победителями будут признаны те, у кого в списке будут те самые мои 10 ников.
А места призовые я сформирую исходя из точности указания позиции каждого ника.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100500 сообщение(ий)):
Думаю хоть кого-то угадал
Последний раз редактировалось WarSoul; 18.02.2014 в 17:11.
Обмен происходит:
1. Вы оплачиваете гаранта rf-cheats.
2. Вы первым передаете деньги/вещь. Других способов НЕТ!