Меня убивает отсутствие возможности игры на нужном тебе сервере. Купил набор раннего доступа, но по личным причинам не было возможности зайти и зарегистрироваться, когда разгрёбся с личной жизнью,зашел и на нужный сервер уже не зарегистрироваться. Купил аккаунт, его откатили. Mail-почта вообще откатывается в легкую. Чем дольше ждешь начала переводов между серверами,тем меньше шанса на получение нормальных мест для пугало и домов.
Игра понравилась, но для меня скорее всего смысла в неё играть больше нету. Досадно.
я играю на новом серве, ему 3 или 4 дня, там чувак продает 500 слитков лунного акхиума , 500 блеать!!!! хз где он взял столько , помойму дюп..не верю я в такой дроп
, разачаровывает факт наличия дюпа =(
Чувак то продает...ну а ты видел их у него трейде? Если нет,то может самый настоящий пиздн ?
Да и знаешь отчасти накопить их возможно столько тупо зергом. Я вон когда смог накопить дельфиек на подводную ферму и лодку(за 30 дельф) у кого то уже была торговая шхуна....а у кого то уже и галеон.
Когда в гильдии фармят 50 человек руду , 150 качаются...и у каждого посажено архиумное дерево всё возможно
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от BloodRain
Меня убивает отсутствие возможности игры на нужном тебе сервере. Купил набор раннего доступа, но по личным причинам не было возможности зайти и зарегистрироваться, когда разгрёбся с личной жизнью,зашел и на нужный сервер уже не зарегистрироваться. Купил аккаунт, его откатили. Mail-почта вообще откатывается в легкую. Чем дольше ждешь начала переводов между серверами,тем меньше шанса на получение нормальных мест для пугало и домов.
Игра понравилась, но для меня скорее всего смысла в неё играть больше нету. Досадно.
Я смог купить ранний доступ и смог зайти на сервер когда он только открылся,но мои друзья которые не стали как и я покупать бонус за 600 рублей сейчас играют на сервере Джин .... или как то так. То есть мыло не дало моим друзьями подключиться ко мне .....я играю без них и это полный ФЕЙЛ
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от AL11X
Интересует вопрос. После прохождение всех квестов где набивать недостающию экспу??
Я очень сильно поднимаю экспу на своих фермах....вчера допустим за день посадив и забрав с полей вкачал 45% на высоком уровне...что как ты понимаешь довольно таки неплохо.
На любом уровне каким бы ты не был где то есть квесты.Я допустим помимо фермы подкачиваюсь в локах которых не был пусть даже они и низкоуровневые (мобы 35+ уровни) ведь за само выполнение квеста дают экспу и серебро.
Последний раз редактировалось cronaldo; 05.03.2014 в 11:42.
Причина: Добавлено сообщение
ребят нужна инфа, это правда что проект накрылся в Корее уже черес год? Стоит ли влаживать силы и финансы в данную игру...
Он не накрылся просто был большой оток игроков! всё поросло в ботах не было очень долго обнов. Народу тупо стало скучно а рынок насыщен играми ведь это корея)
Отрицательный отзыв по серверам АА, на майл.ру Я новичек, пришел поиграть расслабится со своими друзьями на Луции, а там закрыта регистрация персонажей! Перехотел играть вообще, а смысл на других сервах(там нет знакомых).Короче огорчило это.Если бы админы открывали бы регистрацию к примеру по субботам с 18:00 по 18:30 к примеру максимум ограничения 100 персов- кто не успел, то неповезло. Но смысла не вижу закрытой регистрации, если к примеру: Там некоторые игроки играют по выходным только, что из за них нельзя зарегатся?
Отрицательный отзыв по серверам АА, на майл.ру Я новичек, пришел поиграть расслабится со своими друзьями на Луции, а там закрыта регистрация персонажей! Перехотел играть вообще, а смысл на других сервах(там нет знакомых).Короче огорчило это.Если бы админы открывали бы регистрацию к примеру по субботам с 18:00 по 18:30 к примеру максимум ограничения 100 персов- кто не успел, то неповезло. Но смысла не вижу закрытой регистрации, если к примеру: Там некоторые игроки играют по выходным только, что из за них нельзя зарегатся?
а некоторые даже продают персонажей 1 лвла серверах с закрытой регой.
Всем привет)Играю без па так как не охото платить за не понятно что на отб)
Подскажите как нафармить голды
Добавлено через 1 минуту
Неработает поле боя...тупой фарм архиума на слив профы)
Сначало прокачайся нормально до соответствующего уровня, там деньги сами будут идти в карман с фарма. Но рекомендую как минимум с ПА начать. По моему опыту будет тебе туго чем игрокам с ПА+донат вещи, да и намного интереснее играть чем жопу просиживать долго задротив без ПА)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от usecheat
а некоторые даже продают персонажей 1 лвла серверах с закрытой регой.
Это просто печаль - беда(
Последний раз редактировалось warjoker; 16.03.2014 в 13:41.
Причина: Добавлено сообщение