Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >

Архив читов и багов ArcheAge (Без хайда)

: Старые, неработающие читы и баги без хайда. А также любая другая устаревшая информация по игре ArcheAge
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 05.03.2014, 01:16   #11
BloodRain
Читер
Благодарностей:
242 всего

Меня убивает отсутствие возможности игры на нужном тебе сервере. Купил набор раннего доступа, но по личным причинам не было возможности зайти и зарегистрироваться, когда разгрёбся с личной жизнью,зашел и на нужный сервер уже не зарегистрироваться. Купил аккаунт, его откатили. Mail-почта вообще откатывается в легкую. Чем дольше ждешь начала переводов между серверами,тем меньше шанса на получение нормальных мест для пугало и домов.
Игра понравилась, но для меня скорее всего смысла в неё играть больше нету. Досадно.

Старый 05.03.2014, 11:29   #12
cronaldo
Старичок форума
Благодарностей:
133 всего
Отправить сообщение для cronaldo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GoSu Посмотреть сообщение
я играю на новом серве, ему 3 или 4 дня, там чувак продает 500 слитков лунного акхиума , 500 блеать!!!! хз где он взял столько , помойму дюп..не верю я в такой дроп

, разачаровывает факт наличия дюпа =(
Чувак то продает...ну а ты видел их у него трейде? Если нет,то может самый настоящий пиздн ?

Да и знаешь отчасти накопить их возможно столько тупо зергом. Я вон когда смог накопить дельфиек на подводную ферму и лодку(за 30 дельф) у кого то уже была торговая шхуна....а у кого то уже и галеон.
Когда в гильдии фармят 50 человек руду , 150 качаются...и у каждого посажено архиумное дерево всё возможно

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от BloodRain Посмотреть сообщение
Меня убивает отсутствие возможности игры на нужном тебе сервере. Купил набор раннего доступа, но по личным причинам не было возможности зайти и зарегистрироваться, когда разгрёбся с личной жизнью,зашел и на нужный сервер уже не зарегистрироваться. Купил аккаунт, его откатили. Mail-почта вообще откатывается в легкую. Чем дольше ждешь начала переводов между серверами,тем меньше шанса на получение нормальных мест для пугало и домов.
Игра понравилась, но для меня скорее всего смысла в неё играть больше нету. Досадно.
Я смог купить ранний доступ и смог зайти на сервер когда он только открылся,но мои друзья которые не стали как и я покупать бонус за 600 рублей сейчас играют на сервере Джин .... или как то так. То есть мыло не дало моим друзьями подключиться ко мне .....я играю без них и это полный ФЕЙЛ

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от AL11X Посмотреть сообщение
Интересует вопрос. После прохождение всех квестов где набивать недостающию экспу??
Я очень сильно поднимаю экспу на своих фермах....вчера допустим за день посадив и забрав с полей вкачал 45% на высоком уровне...что как ты понимаешь довольно таки неплохо.

На любом уровне каким бы ты не был где то есть квесты.Я допустим помимо фермы подкачиваюсь в локах которых не был пусть даже они и низкоуровневые (мобы 35+ уровни) ведь за само выполнение квеста дают экспу и серебро.

Последний раз редактировалось cronaldo; 05.03.2014 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение

Старый 06.03.2014, 08:54   #13
Никли
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от koliabest Посмотреть сообщение
ребят нужна инфа, это правда что проект накрылся в Корее уже черес год? Стоит ли влаживать силы и финансы в данную игру...
Он не накрылся просто был большой оток игроков! всё поросло в ботах не было очень долго обнов. Народу тупо стало скучно а рынок насыщен играми ведь это корея)

Старый 06.03.2014, 09:59   #14
adashah
Гость
Благодарностей:
0 всего

так все таки! этот проект будет жить? клан ребята с wot уже здесь отряда создали и еще собирают затащить c wot

Старый 06.03.2014, 10:05   #15
Sergey228
Гость
Благодарностей:
0 всего

Всем привет)Играю без па так как не охото платить за не понятно что на отб)
Подскажите как нафармить голды

Добавлено через 1 минуту
Неработает поле боя...тупой фарм архиума на слив профы)

Последний раз редактировалось Sergey228; 06.03.2014 в 10:07. Причина: Добавлено сообщение

Старый 06.03.2014, 22:14   #16
вудир
Нуб
Благодарностей:
0 всего

На Кладбище Драконов поставил БП, и так удачно, что у меня границы посадок находят друг на друга, вместимость чуть больше чем на обычном БП

Старый 10.03.2014, 05:56   #17
dmitry501
Читер
Благодарностей:
50 всего

Цитата:
Сообщение от вудир Посмотреть сообщение
На Кладбище Драконов поставил БП, и так удачно, что у меня границы посадок находят друг на друга, вместимость чуть больше чем на обычном БП
Покажи скрин, непонятно о чем ты

Старый 16.03.2014, 13:33   #18
warjoker
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Отрицательный отзыв по серверам АА, на майл.ру Я новичек, пришел поиграть расслабится со своими друзьями на Луции, а там закрыта регистрация персонажей! Перехотел играть вообще, а смысл на других сервах(там нет знакомых).Короче огорчило это.Если бы админы открывали бы регистрацию к примеру по субботам с 18:00 по 18:30 к примеру максимум ограничения 100 персов- кто не успел, то неповезло. Но смысла не вижу закрытой регистрации, если к примеру: Там некоторые игроки играют по выходным только, что из за них нельзя зарегатся?

Старый 16.03.2014, 13:36   #19
Penya
Старичок форума
Благодарностей:
346 всего

Цитата:
Сообщение от warjoker Посмотреть сообщение
Отрицательный отзыв по серверам АА, на майл.ру Я новичек, пришел поиграть расслабится со своими друзьями на Луции, а там закрыта регистрация персонажей! Перехотел играть вообще, а смысл на других сервах(там нет знакомых).Короче огорчило это.Если бы админы открывали бы регистрацию к примеру по субботам с 18:00 по 18:30 к примеру максимум ограничения 100 персов- кто не успел, то неповезло. Но смысла не вижу закрытой регистрации, если к примеру: Там некоторые игроки играют по выходным только, что из за них нельзя зарегатся?
а некоторые даже продают персонажей 1 лвла серверах с закрытой регой.

Старый 16.03.2014, 13:39   #20
warjoker
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Sergey228 Посмотреть сообщение
Всем привет)Играю без па так как не охото платить за не понятно что на отб)
Подскажите как нафармить голды

Добавлено через 1 минуту
Неработает поле боя...тупой фарм архиума на слив профы)
Сначало прокачайся нормально до соответствующего уровня, там деньги сами будут идти в карман с фарма. Но рекомендую как минимум с ПА начать. По моему опыту будет тебе туго чем игрокам с ПА+донат вещи, да и намного интереснее играть чем жопу просиживать долго задротив без ПА)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от usecheat Посмотреть сообщение
а некоторые даже продают персонажей 1 лвла серверах с закрытой регой.
Это просто печаль - беда(

Последний раз редактировалось warjoker; 16.03.2014 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение

Ответ