цены не поменялись? условия продажи? кто первый передает?
Неа, не поменялись.
Хотелось бы, чтобы покупатель был первым. Дело в том, что коды не мои, и если меня кинут, мне потом будет неловко перед владельцем, лол.
Неа, не поменялись.
Хотелось бы, чтобы покупатель был первым. Дело в том, что коды не мои, и если меня кинут, мне потом будет неловко перед владельцем, лол.
Ну яб взял код на FCM 36 Pak 40 себе в коллекцию.. рублей так за 100-150.. а так, опять же смысла нет рисковать ради не понятно чего.. танк 156,76 руб и голда 43,75
Последний раз редактировалось TeHbKa; 14.03.2014 в 15:51.
Нужно больше золота!
Взял: H7VD9, DE86B, HU7BS, D9H6B, DFE4, HT6S, BDT9M, DPY9H, DE4SU
Проще конечно))) Уже почти десяток прем танков купил и 15к голды в кармане на сдачу осталось.
Был бы код на тайп59 или другой танк, который не продается официально, тогда другой разговор. А так, смысл покупать то что итак продается. Шило на мыло)
Проще конечно))) Уже почти десяток прем танков купил и 15к голды в кармане на сдачу осталось.
Был бы код на тайп59 или другой танк, который не продается официально, тогда другой разговор. А так, смысл покупать то что итак продается. Шило на мыло)
ну... протухнут коды.. протухнут...
Нужно больше золота!
Взял: H7VD9, DE86B, HU7BS, D9H6B, DFE4, HT6S, BDT9M, DPY9H, DE4SU
На фсм код был использован. Разбираемся. А шермана щас проверю
Добавлено через 59 минут
Был перебой с инэтом, сори. ТС отписал о невалиде кода на фсм. А вот на счет шермана буду ждать ответа ТС, потому что он не валид тоже. Подскажите, знатоки, можно ли было сбрутить такие коды?
Последний раз редактировалось _Ace_; 19.03.2014 в 13:14.
Причина: Добавлено сообщение