Клава, мне собрать всех с кем барыжил и на данные моменты барыжу, чтобы они подтвержали мои слова? скажещь-сделаем!
Далее,вещи не вещи и время, ну совпало и что дальше?Я сказал сразу длайте проверку суппортом, он отслеживает весь ход вещей и где он?? я его не вежи, а следовательно нет прямых доказтельств, а клевета и догадки!
2 леон огника?? ок, я до этого продал еще 3 и уже на подходе еще 2-3, ты мне скажи 56-58 дж кто-то отменял и леон коробки?? а так же герочипы которые достать легко? нет....
Перс не перс: да я продал перса недели полторы назад уже как , а кто там и чтос ним делал делает мне не интересно вообще и вовсе ! Это уже не мои заботы.
я жду ровно 2 дня прямых доказательств, если их нету я пишу для начала дарку о клевете и сговоре, назовем это так. А именно что я хочу увидеть: мой айпи совпадающий; отписку от суппорта на ком вещи и через кого были переданы , так же айпи аккаунтов.
Не будет их в течении 2-х дней я сюда(в эту тему) даже не заглядываю больше.
Ладно,твою позицию я понял, просьба о проверке вещей суппортом - логична, я бы тоже хотел увидеть эту информацию. ip адреса тоже необходимы, пусть их выложат. Тут я согласен эти факторы нужны.
Конкретный вопрос к тебе, кенвуд, ты знаешь ТС и тех кто отписался в теме, играл ли ты с ними на одном сервере и состоял ли в их гильдии?
Просьба так же указать точную дату продажи перса (лучше переписку с покупателем).
Дарка о теме оповещу если ты так желаешь.
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
Дарк отпишись пожалуйста. Или я не пойму: теперь любой нонейм выскачка может клеветать ? и пипл хавает??? смешно.
Клевета или нет, разберётся арбитраж. Если вины за тобой нет, то конечно же будет запрещено называть тебя публичной кидалой. В ином случае - бан, блэклист, ну ты и сам знаешь в общем.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Давайте разбираться по порядку. У ТС и его согильдийцев украли набор вещей, который чудесным образом очень похож на то, что продает KenW[o]_OD.
Я в совпадения не верю, поэтому предлагаю KenW[o]_OD'у сообщить нам максимально подробно историю всех этих вещей:
0. 61 ланч 50%вкачено, голд меч и 9.5к голды.
1. Крит сет 55сп без жопы 1.1к
2. 2хЛеон огника по 650
3. леон огник 2 гр +1 крита 350
4. 2 хища по 370
5. 2 перионки пу 250 обе
6. 50 крит сет х2 по 200за сет
Откуда взялись (если куплены - от кого и доказательства покупки), как долго были в обращении у тебя и так далее.
Также хочется увидеть скриншоты всех этих вещей, чтобы было видно, на каком персонаже они находятся.
Отказ от предоставления информации и скриншотов буду расценивать негативно.
Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Mr.R; 17.03.2014 в 12:22.
Если нужны будут скрины переписки в скайпе сделаю.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dark
Клевета или нет, разберётся арбитраж. Если вины за тобой нет, то конечно же будет запрещено называть тебя публичной кидалой. В ином случае - бан, блэклист, ну ты и сам знаешь в общем.
Я знаю Дарк, по истечению разбирательства, просьба удалить мнения отрицательные, которые появились в связи с этой потасовкой..
Добавлено через 9 минут
Хотя что тнуть вот переписка о покупке вещей:
Конкретный вопрос к тебе, кенвуд, ты знаешь ТС и тех кто отписался в теме, играл ли ты с ними на одном сервере и состоял ли в их гильдии?
Просьба так же указать точную дату продажи перса (лучше переписку с покупателем).
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
Играл некоторое время в их ги, когда там было 3 калеки . Играл там с неделю, даже чуть меньше. Точной даты продажи сказать не могу, примерную могу написать если надо.
Добавлено через 44 секунды
Кто отписался я даже не знаю,если напишут ники в игре том одет узнаю. Зину вообще нев идел ниразу, остальных темболее
Последний раз редактировалось KenW[o]_OD; 18.03.2014 в 16:17.
Причина: Добавлено сообщение
За собой сперва следи, почитай что ты и как писал, а потом на других бочку гнать будешь.
Ещё раз пишу...ник в студию или чего-то боишься?,... лишние вопросы задаёшь
З.Ы. Все ники кто в ги был и голоса их я все помню и связь осталась со всеми.