Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось awe5omesk1ll; 27.03.2014 в 17:25.
Крос, нет желание вх запилить? в клиент писать, перемещение, а когда дёрнишься то и на сервак покеты отправятся, перемещение символическое, 20-50 юнитов
Крос, нет желание вх запилить? в клиент писать, перемещение, а когда дёрнишься то и на сервак покеты отправятся, перемещение символическое, 20-50 юнитов
ВХ? Я по идее не понимаю о чём речь, если о анти-афк, то могу подумать, может что и получится
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от awe5omesk1ll
*** скрытый текст ***
запустят серваки, посмотрю какие пакеты отсылаются при клике.
Последний раз редактировалось Kp0c; 27.03.2014 в 17:50.
Причина: Добавлено сообщение
ВХ? Я по идее не понимаю о чём речь, если о анти-афк, то могу подумать, может что и получится
Посути ты тпшишь себя под одно из координат X,Y в перёд на какое то растояние, проще говоря прохождение через стены, "скоро" асады в ведут будит весело)