Пряморукий клерик убьет всё что движется своего лвла если нападает первый. А насчет мага кто то тут ппц ошибся. Насчет ассасина я не уверен но рейнджер с проточкой на крит убьет мага до того как тот поймет откуда стреляют т.к. у рейнджера ппц радиус и сорка элементарно не успеет дойти до своего радиуса. Но это только при условии проточки рейнджера на крит хотя они в основном только на него точатся.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от stormraider
В масс пвп мы еще не дрались - не тот лвл.
Насчет масс пвп.
ВСЁ абсолютно ВСЁ в масс пвп зависит от слаженности это массы. Например мы впятером разложили десятка 3 элиосов когда те пытались пройти к нам в морхейм через рифт. У каждого класса есть своя функция в пвп а не только тупейший дамаг что и пытались сделать те элиосы и игрок не должен забывать о ней.
Последний раз редактировалось Дерево; 20.05.2009 в 15:49.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от dark
а у нас в стране везде одни причины - разъебайство, взятки и дебилы.
Чантер не рулит. У него хилка медленнее работает и насколько я знаю меньше восстанавливает так что его убить вполне реально. Но блин мантры его высаживают частенько
Цитата:
Сообщение от dark
Насчет масс пвп.
ВСЁ абсолютно ВСЁ в масс пвп зависит от слаженности это массы. Например мы впятером разложили десятка 3 элиосов когда те пытались пройти к нам в морхейм через рифт. У каждого класса есть своя функция в пвп а не только тупейший дамаг что и пытались сделать те элиосы и игрок не должен забывать о ней.
А что насчет стрелков (лучников) они так же как и рф толком не доработаны, потому что посмотря статистику лукаря, стреляет медленно, в пати как всегда хрен попадешь, и если из класса выбирать то я понял ассасин вещь.. ?!
Приобрели вещицу, незабудьте про спасибку
Ась(ка) 215-424-821
место сделок г.Москва. Сделки из рук в руки, из электронных операций только Яндекс деньги.
Гарант строго Dark, с другими гарантами не работаю.
Уважаемые потенциальные покупатели, во избежании неприятных ситуаций, если вы хотите купить у меня вещь, она будет отложена для Вас, Вы вправе написать в support и попросить проверку данной вещи.!!!
А что насчет стрелков (лучников) они так же как и рф толком не доработаны, потому что посмотря статистику лукаря, стреляет медленно, в пати как всегда хрен попадешь, и если из класса выбирать то я понял ассасин вещь.. ?!
Ну когда меня лучники извиняюсь имели я бы не сказал что они не доработаны. Пряморукий лучник переточеный на крит немногим уступает по дамагу неточеной сорке так что насчет пати тоже ошибочка. Еще у лучников есть 1 контроль, хоть у сорки их 4 но 1 тоже иногда может пригодиться. И стреляет он ну нифига не медленно.
А у ассасина радиус как у милишника да он и есть по сути милишник так что его успеваешь заметить пока он подойдет если без инвиза. В общем это дело каждого но лично мое мнение что рейнджер будет помощнее.
Цитата:
Сообщение от dark
глада выбирай . ассасин гавно против глада и против мобов .
В aion'е главное прямые руки, а так классы практически равны, выбирай кто интереснее для тебя, я играю ренджером, дуэлился с танком, танк упал =), с ассасином несколько раз, то он меня то я его, против клерика дуэлился, скотину 1 на 1 фиг завалишь, хотя и ему трудно приходится. Баланс грамотный, и не надо сравнивать с рф, где о балансе и речи нету.
В aion'е главное прямые руки, а так классы практически равны, выбирай кто интереснее для тебя, я играю ренджером, дуэлился с танком, танк упал =), с ассасином несколько раз, то он меня то я его, против клерика дуэлился, скотину 1 на 1 фиг завалишь, хотя и ему трудно приходится. Баланс грамотный, и не надо сравнивать с рф, где о балансе и речи нету.
Ток не нуно забывать что если ренджером и асассом затянуть бой то трындец)))Они мафынки без деффа! А Глад с Дуалами дамажит не хуже асса + облодает деффом)))))