ну это да) ну что поделаешь) таков наш мир) я например свою прогу буду нахаляву раздавать) как пофикшу проблему с тем что она сама закрывается ((( единственное там буит рекламка вставлена)
Отлично! Теперь ничего выкладывать не буду! Разработка програмы для оффа и других серверов заморожена. Версия будет разработана только для себя. Пламенный привет от чела который слил програму. Как хорошо что я не выложил доработаную програму для большинства серверов... Тему закройте. Програм от меня не ждите. И багов тоже
ЗЫ
Посколько прога уже в паблике на долбо-жуке тогда пусть та недо-альфа версия и тут будет в паблике Вложение 1708
Последний раз редактировалось Dr. House; 31.05.2009 в 22:05.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 73 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
to bavard
Непоможет. Слив происходит самими людьми. Причем людьми у которых дохрена сообщений(350+). И это ФАКТ. Как вариант - теперь ничего выкладывать не буду
to bavard
Непоможет. Слив происходит самими людьми. Причем людьми у которых дохрена сообщений(350+). И это ФАКТ. Как вариант - теперь ничего выкладывать не буду
гг) Слив именно твоих творений на жук - был посредством бага с аттачем и постов у парня было не больше 10)) Так что ждем новых творений) Юзай запароленные архивы или вкручивай верификацию или прикрутку к системе.