Кач пт МАО для донаторов, либо со второго акка.
Качаем перса, лучше по ветке бб, МАО покупаем только на 48 левле.
При каче в пати, садимся в мао--- опыт вам даваться не будет, а всё уйдёт в пт МАО ;)
10 минут и у вас фулл пт мао ;)
НУ с пт понятно хотя на 45 лвл на вулкане делается gm и го на калинок. Сейчас вопрос другого плана. А именно по теме: Фарм на 30 лвл.
Из общения с gm по этому вопросу мне ответили лишь то что с мобов малых лвл убрали полность дроп вещей/оружия. Получается фарм только материалами. И вот тут возникает вопрос в целесообразности использования МАУ для фарма именно на 30 лвл (без дешевого ремонта). Да и вообще фарм как таковой на 30 лвл существует? Я имею ввиду с этим bsb.
Получается фарм только материалами. И вот тут возникает вопрос в целесообразности использования МАУ для фарма именно на 30 лвл (без дешевого ремонта). Да и вообще фарм как таковой на 30 лвл существует? Я имею ввиду с этим bsb.
кач Мау примерно до 40 лвл происходит так - 1-40 все квесты по порядку. О мяве забудьте нафик! прилитаете с Этера закончив там посл квест(это примерно после жуткого 15ти часового манча с премом) и идёте в анакаду на Брутов(нынче Богомолы) - 20 минут кача пт на оных дают эфект макс пт на 40 уровень. Всё! вот и весь гайд блин ...