Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Если что то сейчас случится с Путиным страна развалится просто, так как каждый будет тянуть одеяло на себя, ведь никого и близко нет кто мог бы занять престол. Хотя единственный человек который действительно навел бы порядок есть, но этоКадыров, при чем он навел порядок не только в стране, но и по всему бывшему СССР. Хотя есть вероятность того, что после того как Кадыров соберет все бывшие республики СССР в одно государство, а так оно и будет, будет произведена исламизация всего населения.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kreativ
а кто не скачет, тот москаль.
Вы остали от жизни, уже популярно другое - кто не мерзнет, тот москаль
Последний раз редактировалось Protohunn; 13.08.2014 в 13:26.
Причина: Добавлено сообщение
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Ну назвали царя президентом в отдельно взятой стране. Так что никакой дележки.
Лично я за сиськи (нравится 3-й номер)
Сиськи в президенты, даешь каждому по две сиськи
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Если что то сейчас случится с Путиным страна развалится просто, так как каждый будет тянуть одеяло на себя, ведь никого и близко нет кто мог бы занять престол. Хотя единственный человек который действительно навел бы порядок есть, но этоКадыров, при чем он навел порядок не только в стране, но и по всему бывшему СССР. Хотя есть вероятность того, что после того как Кадыров соберет все бывшие республики СССР в одно государство, а так оно и будет, будет произведена исламизация всего населения.
Добавлено через 3 минуты
Вы остали от жизни, уже популярно другое - кто не мерзнет, тот москаль
Если с ВВП что то случиться то ничего особо не произойдет в глобальном масштабе, это только тупые каклы и пендосы думают что если убрать президента рухнет вся система.ВВП стоил и выстроил вертикаль власти на подобии СССРовской но с фсбшным уклоном.Еще в начале его становления была передача где он сам рассказывал что ставит на все должности где только можно своих друзей из кгб ,а щас практически все должности занимают его друзья и их дети так что власть его не зыблема.Уйдет Путин,придет кто то другой тот же вон Рогозин. Кадыров никогда ни чего не сделает и не наведет ибо он слишком туповат для этого.Быть марионеткой и отвечать за регион это не быть президентом страны или человеком объединяющим народы.Да и исламизация населения это тупиковый проект по многим причинам,начиная от закоренелых устоев урусов и заканчивая образом жизни.Вот ты сам подумай как можно принять ислам если это тупая вера с тупыми обрядами?У нас на Руси именно и прошло христианство потому что оно давало более большие свободы.С другой стороны возьми масульман проживающих у нас в столице,это полный перечень нарушения всех законов их веры и все что они делают это только молятся по привычке и все.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки