список обязательных дебаффов на ланча- путы (в случае отсутствия убер доджа), гм(!!!) усталость, поглощение силы, ревокация и растерянность, остальное по ситуации
Вопрос номер раз - как ты после усталости(с нехилым откатом) кинеш растерянность?
Вопрос номер два - толк он растерянности и рево когда можно шмальнуть массами?
Вопрос номер три - поглощение силы только выше 5ого интересно, до этого смысл его кидать?
Вопрос номер четыре - где ты видел коропастухов с убер доджом? (20+20+20+20+60=140 будет макс, но надо ли оно?В тапки шмальнет и свалишся..)
И что там ты гриш урезается? xD
Слабо одеть ХП отхилится и в дмг одется как я написал?)
P.S. Критики - перечитывайте по несколько раз чтоль..)
Последний раз редактировалось Jumper99; 05.06.2009 в 17:23.
464-435-264.
WoW. Horde. Подземье.
Restoration Druid. PvE 380+ TOP 800 RU.
Fire Mage. PvE т11+
Frost DeathKnight. PvP А9
ты угараешь чтоль? ну не настолько же серьёзно, ато я сам расплачусь:11: Полтиннику прибавка в 3000 хп Жесть полная, и за счёт них ты выжил
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от n1ce
над статьей поржал от души, спасибо) хотя неплохой гайд для полных нубасов)) по поводу пвп ланч vs маг могу сказать вот что: додж, додж, додж и еще раз додж хп бред полный, ибо дмг урезается капитально, против нубо-ланчей ваще 150 доджа хватает за глаза, помню твинком как то стебался 36тым, 3 ланча 50+ стояли и тупо не могли попасть по моим скромным 166 доджа.... я не спорю, нормальный ланч попадет и по 190 доджа, как будто его и нет, но скиллы ланчевские будут миссать и по 150 на ура, так что, повторюсь, додж, додж и еще раз додж ^^
список обязательных дебаффов на ланча- путы (в случае отсутствия убер доджа), гм(!!!) усталость, поглощение силы, ревокация и растерянность, остальное по ситуации
а вот за это и спасибку можно поставить
Последний раз редактировалось beer; 05.06.2009 в 19:25.
Причина: Добавлено сообщение
Полтиннику прибавка в 3000 хп Жесть полная, и за счёт них ты выжил
За 2-3 секунды передернув бижу))
А терь представь себе, я получаю скажем с Мульта 9к дмг..9-4 за счет хелки и останется 8к хп.Далее получаю осдный на 4-6к и отхиливаю их.живу дальше..
А если б я сделал как ты я б просто слился xD
Если не секрет, бир, скок у тя цп? xDD
464-435-264.
WoW. Horde. Подземье.
Restoration Druid. PvE 380+ TOP 800 RU.
Fire Mage. PvE т11+
Frost DeathKnight. PvP А9
За 2-3 секунды передернув бижу))
А терь представь себе, я получаю скажем с Мульта 9к дмг..9-4 за счет хелки и останется 8к хп.Далее получаю осдный на 4-6к и отхиливаю их.живу дальше..
А если б я сделал как ты я б просто слился xd
Ещё раз повторю--- играет роль только разница левлов, с ним соответственно и брони и оружия.
50+ вс 50+..я говорю только об этом, ибо 50 вс 49- эт нубхантинг уже какойта)
также второй раз повторяю.......... пастухом 48 я убиваю 50+ ланчей и рмао..... их за нубов чтот нехочется считать....... Шмот+бижа+оружие--- всё что требуется
а тут смешного нет, просто играть уметь надо.
Засекал на 45 бмао---- ломается за 3 секунды ровно. Для рбмао это получится примерно 9 секунд. Росадка---- это полторы секунды. И нечего ерунду писать про поглощение силы :)