да хоть всего винта, се работает на уровне ядра, и все твои юзермодные дллки хуки и прочая ебень не поможет.
Ты это чего, серьёзно чтоли?) СЕ палиться на раз-два. Там даже ничего сверхестественного придумывать не нужно.
Цитата:
Сообщение от noise
Можно пару важных переменных дублировать чтоле, и потом проверять, я где-то такое видел)
так один хрен клиент препарировать надо. Я видимо как-то не корректно написал, но речь шла о том, что без модификации самого клиента - это не реализовать.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Ты это чего, серьёзно чтоли?) СЕ палиться на раз-два. Там даже ничего сверхестественного придумывать не нужно.
да серьезно, настраивать надо правильно се и ничего не будет палиться, при том есть куча различных сборок, с измененными названиями окон, файлов и прочего, се распространяется в сурсах так что перекомпилить его не проблема. для се есть модули которые блочать в нутри игры финдвиндовсы и прочие непотребные апи которые могут сканировать комп на наличие се.
да серьезно, настраивать надо правильно се и ничего не будет палиться, при том есть куча различных сборок, с измененными названиями окон, файлов и прочего, се распространяется в сурсах так что перекомпилить его не проблема. для се есть модули которые блочать в нутри игры финдвиндовсы и прочие непотребные апи которые могут сканировать комп на наличие се.
во-первых, по крайней мере дефолтный СЕ под Win 7 x64 не работает в ring0.
во-вторых, чтобы СЕ не палился, его надо полностью перекроить - все окна, все стринги, все внутренности. Причём не просто перекроить, а добавить или удалить контролы. В шаре такие есть? Нет, я не видел. По крайней мере я не видел СЕ, который бы не палился геймгвардом.
А так, разумеется, всё возможно. На любую хитрую жопу найдётся хуй с резьбой. Но совершенно тривиальный анализ окон программы позволит спалить 99% сборок СЕ. А в этом то и есть цель.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
во-первых, по крайней мере дефолтный СЕ под Win 7 x64 не работает в ring0.
во-вторых, чтобы СЕ не палился, его надо полностью перекроить - все окна, все стринги, все внутренности. Причём не просто перекроить, а добавить или удалить контролы. В шаре такие есть? Нет, я не видел. По крайней мере я не видел СЕ, который бы не палился геймгвардом.
А так, разумеется, всё возможно. На любую хитрую жопу найдётся хуй с резьбой. Но совершенно тривиальный анализ окон программы позволит спалить 99% сборок СЕ. А в этом то и есть цель.
во первых, в настройках ставится 2 галки и он работает в ринг0
во вторых на жуке дохерища пересобранных се
в третьих, я уже говорил что есть модуль для зафиты от поиска окон, файлов и прочих вещей по которым его можно задетектить.
ну пиши дело то твое. главное не афишируй нигде кто это просил тебя сделать и для какого сервера. а то заказчик потом скажет что ты кидала.
ну епсель мопсель, ты много чего не знаешь, я тебе говорю что есть куча перекомпиленных сборок, есть и с полностью или частично перелопаченным интерфейсом.
у меня вообще се это один из главных инструментов, я даже ольку щас не юзаю, отладчик в се мне как то больше по душе. ну я до 6,4 не обновлялся, пока и 6,3 вполне хватает.
можно можно, а еще можно внешнюю программу закрыть и будет уже ниможна.
Немного не то хотел узнать. Это понятно, что можно закрыть внешнюю программу. И вообще можно снять любую защиту. Но всё же.
Можно ли что бы не было внешних программ-лоадеров которые мониторят/защищают, а сама программа за своей памятью следила?
Цитата:
Сообщение от Тигрь
Добавлено через 1 минуту
это случаем не ты дарку мозг выносил по этому поводу?
Я вообще не любитель выносить мозги кому либо ))) Просто поинтересовался.