Основным акком юзать арх бади печально? Как думаете у кого какой опыт?А то думаю прикупить скрипт!но трактор у основы только)))Вот весь в размышлениях
Юзал сразу Jungler практически с открытия данного бота, после того как Jungler переродился в ArcheBuddy, юзаю его. Ни одного бана, а если учесть что использую данное ПО как разработчик, то я проверяю все его возможности и нестандартные ситуации. Были и телепорты, и множество крашей и вылетов системы, поэтому при желании уже могли бы давно забанить. Главное в этом деле не наглеть и не палиться особо, не юзать сомнительные, плохо настроенные скрипты, либо скрипты, которые вмешиваются в механику игры (например множественная установка домов, массовый парсинг аукциона и т.д.). Мои скрипты на данный момент лишь имитируют присутствие человека за компьютером и не вмешиваются в механику самой игры.
Обновлен интерфейс скрипта, обновлено описание. добавлены новые опции
Если есть возможность у модераторов, заменить первый пост текущим и удалить этот пост
Предлагаю вашему вниманию скрипт для ArcheBuddy по перевозке паков
1. Создание паков за Восток и Запад в мирных и ПвП локациях, создание паков Ротонд.
2. Перевозка паков.
3. Автопилот по мирным локациям и некоторым ПвП локациям.
4. Возможность делать маршрут из А в Б, а также в обратном направлении из Б в А
5. Возможность подключать свои маршруты
6. Перевозить паки можно как на любом ослике, так и на любом тракторе
7. Есть возможность не крафтить паки, а подбирать их со своего Пугала.
8. Контроль % и стоимости продаваемых паков.
9. Имеется раздел статистики.
10 Присутствует контроль Очков Работы
11. Используются все итемы и бафы (опционально) для ускорения, присутствует их контроль.
12. Имеется система антизастревания.
13. Имеется система автоматической остановки скрипта в случае невозможности продолжить движение.
14. Имеется контроль рядом стоящих тракторов и другой техники при крафте и продаже паков.
15 Разнообразные способы возвращения на исходную точку (Пешком, на Маунте, через Путевые заметки, через Книгу Порталов).
16. Имеется возможность вывода уведомлений в трей.
17. Имеется возможность забирать почту прямо в пути не открываясь от маршрута.
18. Есть система автозапуска скрипта в случае дисконекта клиента.
19. Имеются и другие разнообразные настрйки скрипта.
20. Сохранение настроек происходит для каждого персонажа индивидуально
21. Работает как на РУ серверах, так и на Euro и NA.
Купил данный скрипт, всё понравилось.Паки таскает сам , он полностью автоматизированный т.е. делает сам делает паки , сам сдает! Очень удобно ставить на ночь.Вообще скрипт классный 10 из 10
Отличный скрипт, очень помогает в фарме золота.
Главным плюсом данного скрипта, как я считаю, является то, что вы можете оставить бота на ночь и просто уйти спать, а он в это время будет работать.
В общем скрипт супер, рекомендую