Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >

Архив читов BDO без хайда

: Раздел с устаревшими читами, багами и прочей информацией для Black Desert Online
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 26.11.2014, 17:07   #11
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

Цитата:
Сообщение от Lover Посмотреть сообщение
жду сильно игрушку , если будет лишний ключик на збт дайте пожалуйста ))
Наверняка будут наборы раннего доступа.

«Если тебя не помнят, — возможно, ты никогда не существовал» © Experiments Lain

Старый 26.11.2014, 18:13   #12
avda
Постоялец
Благодарностей:
1,979 всего
Отправить сообщение для avda с помощью ICQ Отправить сообщение для avda с помощью Skype™

Посмотрел видос, игра понравилась я именно ждал что то такого плана с средневековым оружием.

REFBACK 120% за регистрацию : Vtope FastFreeLikes
Покупаю поинты : Vtope FastFreeLikes

Старый 26.11.2014, 21:18   #13
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от Stamina Посмотреть сообщение
Привет, есть ли те кто ждёт BDO? Будет ли реализован раздел на рфч посвящённый этой игре?
Ну и для тех кто в танке данная игра сейчас самая ожидаемая в России и обещает быть шедевральной.
И ещё интересует такой вопрос. Данную игру в России будет локализовать молодая компания (gamenet) что для неё является первым проектом такого класса. Возможно кто то сталкивался уже с этой конторой, интересует мнения о ней?
Ее ждут все,хочешь быть одним из первых тебе сюда http://www.chaos-online.ru
Гемнеты не молодая компания,там весь штат почти угновы.

Цитата:
я тут узнал что в GN половина ГМов из инновы:) меня это насторожило. Самая известная Анна Григорьева (старший продюсер), которая была известна в игре R2 online(гм мастер), где прославилась тем что рисовала шмот и продавала, за что была и уволена и взята в Gn. Начинала она кстати с Rf online ги Чаос) Ну и в общем говорят что те кто ушли из инновы теперь в Gn. Не знаю как то меня всё что связанно с инновой пугает)
Там много людей из Угновы,просто Сареисян нехрена им не платил вот они и пошли в свободное плаванье.Надо сказать что игры реализуют хорошо,гораздо лучше Угновы.Вообще общался и с AI и с другими кого помнил по той же рфке в проекте Айка,вполне порядочные и адекватные люди.
Цитата:
Про сервера конечно ты загнул.) а так у инновы 10 лет за плечами у гн 4. У инновы ленейка, айон у гн не чего.
Первая игра сейчас у них будет такого класса и я не думаю что они обосрутся, тем более, они делают игру при поддержки Гоха.ру так что им в двойне нельзя обосратся.
Про онлайн в 5 человек-ты думаешь у инновы таких игр не было и нет?) Только выше перечисленные проекты у неё живые, остальные зачалились ещё возможно пленет Сайд там как то живёт(давно там не был).
По поводу Вдо мне понравилось что Корея с её умением клипать игры такого рода, решила вернуться к истокам и не придумывать колесо. Собрали из многих проектов самое лучшее, что хотели видеть игроки в игре. Для меня это политика и пвп и в режиме хардкор.)
10 лет из которых 3 года волынки рфки и 1 год айона,ах да еще л2 которая как ЛЕНИН живее всех живыхостальное низкосортный шлак.Угнова уже не та,мощи того же мыла ей не достичь.У геймнетов нет капитала на реализацию дорогих проектов,вот они и реализовывали простенькие,но и они были вполне не плохи.
Касаемо БДО ее ждут только по причине того что играть не во что,сама же игра унылое говно, клон намба 2 Архейджа.Вообще щас уже не делают хороших интересных игр,просто валят все в кучу из разных проектов и реализуют это как что то новое.Ах да еще они по максу раскручивают графу ,дабы народ скупал топовое железо,ибо у них контракты с компаниями производителями железа

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Сказали спасибо:
Тигрь (27.11.2014), Stamina (26.11.2014)
Старый 26.11.2014, 23:30   #14
Stamina
Читер со стажем
Благодарностей:
19 всего

Цитата:
Сообщение от PUPARRO Посмотреть сообщение
10 лет из которых 3 года волынки рфки и 1 год айона,ах да еще л2 которая как ЛЕНИН живее всех живыхостальное низкосортный шлак.Угнова уже не та,мощи того же мыла ей не достичь.У геймнетов нет капитала на реализацию дорогих проектов,вот они и реализовывали простенькие,но и они были вполне не плохи.
Касаемо БДО ее ждут только по причине того что играть не во что,сама же игра унылое говно, клон намба 2 Архейджа.Вообще щас уже не делают хороших интересных игр,просто валят все в кучу из разных проектов и реализуют это как что то новое.Ах да еще они по максу раскручивают графу ,дабы народ скупал топовое железо,ибо у них контракты с компаниями производителями железа
Тут тебя понесло.) Не те ты обзоры смотрел.

Старый 27.11.2014, 00:52   #15
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

я норм обзоры смотрел,вся игра полная копия архейдж,пвп практически 0,собрать гильду в 1000+ тел нереально,крафт крафт крафт и тд.Да еще и снова старые времена с лучниками и другими робин гудами,накуя?почему нельзя сделать киборгов с гатлингами и терминаторов с какими нить девастаторами.Ведь есть куча игр где и адские секаторы и бензопилы и хз что еще,а тут опять двадцать пять луки куюки и мечи.Лично мне настоепенили все эти пираты и рыцари,хочу скайфай роботов и всяких киборгов с охрененным оружием ,ну епти хотя бы каких нить уникальных персонажей аля Бличь.

Цитата:
Цитата:

Старый 27.11.2014, 01:01   #16
Kreativ
Модератор халявы
Благодарностей:
4,860 всего
Отправить сообщение для Kreativ с помощью ICQ

Ну будет тоже что и с АА, загнется через пару месяцев. Лично моё мнение, а там увидим

Старый 27.11.2014, 01:24   #17
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Тут и видеть нечего, профи из читеров уже на збт ищут дыры и уже нашли судя по слухам, знакомые согильдийцы обсуждают сколько реалу можно поднять за пару месяцев,короче все как всегда.

Цитата:
Цитата:

Старый 27.11.2014, 01:46   #18
Stamina
Читер со стажем
Благодарностей:
19 всего

Цитата:
я норм обзоры смотрел,вся игра полная копия архейдж,пвп практически 0,собрать гильду в 1000+ тел нереально,крафт крафт крафт и тд.Да еще и снова старые времена с лучниками и другими робин гудами,накуя?почему нельзя сделать киборгов с гатлингами и терминаторов с какими нить девастаторами.Ведь есть куча игр где и адские секаторы и бензопилы и хз что еще,а тут опять двадцать пять луки куюки и мечи.Лично мне настоепенили все эти пираты и рыцари,хочу скайфай роботов и всяких киборгов с охрененным оружием ,ну епти хотя бы каких нить уникальных персонажей аля Бличь.
Тебе нужна гильда в 1000 человек?) В игре заявлено 80. Ну и игра тупо для пвп, а не крафта. Делается она для хардкор игроков, ещё раз подчёркиваю. Пвп с выпадением содержимого инвентаря, с адской точкой шмоток и скилы, скиловая игра как конра.) Крафт там для нищебродов.
Возможно про роботов ты прав, было бы интересно посмотреть.

Старый 27.11.2014, 02:18   #19
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

У МЕНЯ ГИЛЬДА 4+К ЧЕЛОВЕК)))и уже сейчас наше руководство заявляет что всостав войдут только самые топы. Понимаешь выходит что это не гильдийная игра ,а игра конст.МММ ты че то походу попутал,крафт в БДО это основа,без него ты никто,чем лучше крафт тем у тя звездатей эквип.Я почему и сравнил с Архейджем ибо все тоже,заместо пугала ставим палатку,и далее все также выращиваем-собираем-крафтим.Ну и далее ничего не напоминает?
Зачем нужны скакуны?
Игроки могут приобретать ослов, лошадей и тележки, которые дают им возможность передвигаться быстрее, а также перевозить грузы.

ДАЛЕЕ ПРО УЕПИЩНОЕ ПВП.разве в том же айоне или рф такое было?
Как происходит ПвП
1) Вы и второй игрок должны нажать PvP кнопку.
2) Когда персонаж активирует ее, он может атаковать других персонажей, у которых также имеется PvP кнопка.
3) Вы можете атаковать персонажа, у которого не активирована PvP-кнопка, но это будет считаться PK (player killing), а за убийство в PK начисляют негативную репутацию.

то есть это сахаромармеладное пивипи как у честных корейцев.
про осады промолчу ,более убогих я не видел.
Игра загнется через месяц ну два как и Архейдж,почему?все просто она убога,убога на нед как какая нить АЙКА.Нашему человеку нужна игра на подобии Айона,где есть кач,есть ганк ,есть пк,есть осады короче есть дохрена всего,жаль что из Айона спустя пару месяцев тоже начали делать сахарорафинадное гавно.

Цитата:
Цитата:

Сказали спасибо:
Stamina (27.11.2014)
Старый 27.11.2014, 03:13   #20
Stamina
Читер со стажем
Благодарностей:
19 всего

Цитата:
У МЕНЯ ГИЛЬДА 4+К ЧЕЛОВЕК)))и уже сейчас наше руководство заявляет что всостав войдут только самые топы. Понимаешь выходит что это не гильдийная игра ,а игра конст.МММ ты че то походу попутал,крафт в БДО это основа,без него ты никто,чем лучше крафт тем у тя звездатей эквип.Я почему и сравнил с Архейджем ибо все тоже,заместо пугала ставим палатку,и далее все также выращиваем-собираем-крафтим.Ну и далее ничего не напоминает?
Зачем нужны скакуны?
Игроки могут приобретать ослов, лошадей и тележки, которые дают им возможность передвигаться быстрее, а также перевозить грузы.

ДАЛЕЕ ПРО УЕПИЩНОЕ ПВП.разве в том же айоне или рф такое было?
Как происходит ПвП
1) Вы и второй игрок должны нажать PvP кнопку.
2) Когда персонаж активирует ее, он может атаковать других персонажей, у которых также имеется PvP кнопка.
3) Вы можете атаковать персонажа, у которого не активирована PvP-кнопка, но это будет считаться PK (player killing), а за убийство в PK начисляют негативную репутацию.

то есть это сахаромармеладное пивипи как у честных корейцев.
про осады промолчу ,более убогих я не видел.
Игра загнется через месяц ну два как и Архейдж,почему?все просто она убога,убога на нед как какая нить АЙКА.Нашему человеку нужна игра на подобии Айона,где есть кач,есть ганк ,есть пк,есть осады короче есть дохрена всего,жаль что из Айона спустя пару месяцев тоже начали делать сахарорафинадное гавно.
4к гильда, это жесть)
Интересное мнение, возможно ты прав.)

Ответ

Метки
bdo, black desert online, Самая ожидаемая игра в России