КХМ, если бы я был виноватты я бы сказал что больше такого не будет разбантье акк, но в данном случае мне не хотят предоставлять док-во моего нарушения, а самое главное если дарку сказали что "у нас есть пруф бла бла бла", а не показали видео то я не представляю как к этим админа пвпвара вообще можно относиться по человечески, я дал слово ,мое слово ,возможно, для тебя и других ничего не значит , потому что не приходилось общаться со мной в жизни и в интернете , я не понимаю почему вы защищаете пвпвар , у меня даже нет повода оскорблять их, я написал сюда специально ,чтобы мне помогли , вместо этого я слышу пиздабол ,хуй соси,ты хуесос а пвпвар няшка. ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТь
Последний раз редактировалось sashaziz; 05.12.2014 в 12:41.
КХМ, если бы я был виноватты я бы сказал что больше такого не будет разбантье акк, но в данном случае мне не хотят предоставлять док-во моего нарушения, а самое главное если дарку сказали что "у нас есть пруф бла бла бла", а не показали видео то я не представляю как к этим админа пвпвара вообще можно относиться по человечески, я дал слово ,мое слово ,возможно, для тебя и других ничего не значит , потому что не приходилось общаться со мной в жизни и в интернете , я не понимаю почему вы защищаете пвпвар , у меня даже нет повода оскорблять их, я написал сюда специально ,чтобы мне помогли , вместо этого я слышу пиздабол ,хуй соси,ты хуесос а пвпвар няшка. ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТь
дарк помойму понятно написал что он видел это видео.
дарк помойму понятно написал что он видел это видео.
Инфа сотка что видос сделан вечером, потому что у меня начинаются лаги, во 2 врядли скорость передвижения была больше чем по дефолту . Я просто хочу увидеть видео, если видео сделанно вечером и я просто передвигаюсь рывками это не значит что у меня сх вх аим батлфьюри и т.д, возможно лаги обычные лаги
Ты как ЗНАЮЩИЙ человек, скажи можно ли посмотреть что я использовал сх , какими нибудь дургими способами кроме видео материала? Если да то попроси администрацию пвпвара чекнуть мой аккаунт, если там действительно ,что нибудь есть то я извинюсь, если же нет я жду разбана аккаунта и также извинения
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от aramir
я один не вгоняю, какого ты здесь то хочешь? кому-то что-то доказываешь, нахера?
вообще смысл топика?
Я ожидал здесь увидеть про чуваков которые мне смогут помочь, либо же просто попиздеть , скучно(((
Последний раз редактировалось sashaziz; 05.12.2014 в 12:53.
Причина: Добавлено сообщение