А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
акей , давай выкладывай норм гейм плей , я лично кроме того говна ,что выложил я , не видел , и меня печалит такой гейплей .
А норм геймплей и не сливают. То, что ты видел - корабль 1 уровня, управляемый раками, пришедшими в игру в первый раз. Люди, прокачавшиеся до нормальных уровней и имеющие неплохие навыки игры видео вряд ли будут сливать.
А норм геймплей и не сливают. То, что ты видел - корабль 1 уровня, управляемый раками, пришедшими в игру в первый раз. Люди, прокачавшиеся до нормальных уровней и имеющие неплохие навыки игры видео вряд ли будут сливать.
Ты правда в это веришь ? Альфа тестеры танков активно сливают инфу , а коорабли нет , ахаххаха , да и сама компания варгейминг уже представляла геймплей , он не отличается от представленного мной. Что-то я сомневаюсь что картоха выставила геймплей первых лвлов , полюбому они показывали лучшее что есть , так что ..........
Ты правда в это веришь ? Альфа тестеры танков активно сливают инфу , а коорабли нет , ахаххаха , да и сама компания варгейминг уже представляла геймплей , он не отличается от представленного мной. Что-то я сомневаюсь что картоха выставила геймплей первых лвлов , полюбому они показывали лучшее что есть , так что ..........
Ладно, не буду спорить, в инете дофига роликов, показывающих игру на Ямато и ему подобным машинам... Оффтоп
А вообще, ну что ж... ты посмотрел видео, геймплей тебе не понравился... твоё право. У каждого своё собственное мнение. Скажу лишь, что я поиграл в игру, и пока у меня о ней преимущественно хорошее мнение. Оффтоп
кстати, наблюдается такая тенденция - посмотрел видео: "Что за унылое говно?" Поиграл в игру: "Очень даже ничего!" Похоже, картошка не зря была против распространения этих видео...