Так,сумма которую получаете за просмотры, полностью зависит от вашего рейтинга. Т.е. когда вы получаете изначально копейку за просмотр,при рейтинге 5. Когда ваш рейтинг будет 100, будет 0,3-0,4- либо 0,5 копеек за один просмотр. (рейтинг увеличивается,от просмотра вами рекламы )
Теперь суммарный подсчет , лично я просматриваю в день, 60-70 рекламы, 70*0.5=35р в день
365*35=12775 в год без рефералов. Неплохо,с учетом того, что ничего не делаешь.
Вот только ты наверное пропустил ноль(0) :) не дадут при рейтинге 100 по 50копеек за просмотр, думаю, хорошо если 0.05 будет :) Но я рейтинга 100 не имею, так что это сугубое имхо, с которым можно не считаться :)
Одно замечание вдруг кому интересно, чем чаще вы тыкаетесь по вкладкам, переходите по сайтам, чем чаще выскакивает окошко с рекламой.
И еще вопрос вдруг кто проконсультирует, можно ли отловить пакет который отправляет браузер, при получении окна с рекламой и отправкой информации о выплате? И тупо фигачить пакеты?
Одно замечание вдруг кому интересно, чем чаще вы тыкаетесь по вкладкам, переходите по сайтам, чем чаще выскакивает окошко с рекламой.
И еще вопрос вдруг кто проконсультирует, можно ли отловить пакет который отправляет браузер, при получении окна с рекламой и отправкой информации о выплате? И тупо фигачить пакеты?