люди я все сделал, а вот похоже с хексом лаунчера проблемы, вроде все айпи заменил, логин зону и акк включил, работают, лаунчер просто мигает 1 раз и исчезает....помогите что за фигня..и еще вопрос..можно ли играть без веб обвязки...обязательно ее делать или нет!?!?
люди я все сделал, а вот похоже с хексом лаунчера проблемы, вроде все айпи заменил, логин зону и акк включил, работают, лаунчер просто мигает 1 раз и исчезает....помогите что за фигня..и еще вопрос..можно ли играть без веб обвязки...обязательно ее делать или нет!?!?
Значит так . Никаких ХР или ВИСТы ( и неважно 64 бит или нет ) , ТОЛЬКО Windows Server 2003 64 bit . Это связано с проблеммами базы данных . Только на указанной 2к3 64 бит вы сможете залить базу данных, иные ОС выдают ошибку из-за ограничений в 2 гига на размер БД. И не задавайте подобных вопросов , если сказано Windows Server 2003 64 bit , значит так оно и должно быть , да и оперативки НЕ МЕНЕЕ 8 гигов иначе зона просто не запуститься. Вот такие вот пирожки-булочки.
Ну не скажи.
Можно вин2008 или же семерку ,хотя ставить семерку нету смысла,это уже идиотизм.
Решил вот для саморазвития покапаться с серваками RFOnline (ранее только с LineAge и WOW работал).
Пока подготавливаю тестовый сервер... такой вопрос, mssql именно 2005й ставить или подойдут и другие версии?
Для сервера РФО требуется любая, именно любая, 64битная Windows и совместимый с ней MSSQL редакции не ниже Standart и желательно английская версия, так как не потребуются дополнительные настройки MSSQL. Expess и Workgroup редакции MSSQL для сервера РФО не подойдут.
непонятно только для умственно потерянных. качаешь серв с раздела готовые сборки. качаешь MS SQL 2005 - 2012 ставишь его. ставишь базы. прописываешь их в одбс. настраиваешь инишки. все.
есть вопросы - пиши скайп primerb_skype помогу. флуд в нескольких темах одинакового содержания тут не приветствуется.
Добавлено через 19 минут
И по требованиям. спокойно ставиться на семерку, с 2008 скулом - хз не пробовал. у меня 12). базы весят гораздо меньше чем 2 гб)
Добавлено через 19 минут
оперативки для тестов хватит 4 гб)
Последний раз редактировалось primerb; 14.04.2015 в 08:16.
Причина: Добавлено сообщение