Ну честно говоря за это много то и не надо, этот обход я сделал очень быстро, времени много не тратил. Да и сервер соответствующий, не особо популярный, там играет человек 50-70, играло во всяком случае, когда я там играл, но будет приятно получить достойную награду.
Цитата:
Сообщение от Тигрь
потому что шляпа.
Так то тигруля прав, больших усилий для взлома защиты не прилагалось.
Ну честно говоря за это много то и не надо, этот обход я сделал очень быстро, времени много не тратил. Да и сервер соответствующий, не особо популярный, там играет человек 50-70, играло во всяком случае, когда я там играл, но будет приятно получить достойную награду.
Так то тигруля прав, больших усилий для взлома защиты не прилагалось.
Ты посмотрел что внутри ? DD
да не смотрел я, и так понятно что там шляпа. я их космоса получил информацию.
да не смотрел я, и так понятно что там шляпа. я их космоса получил информацию.
А я думал посмотрел внутренности, посмеялся. Ну шляпа не шляпа, а работает. Оффтоп
Заряди мне ноутбук своей силой света.
Дело в том что я две ночи подряд засыпал с компьютером, так как пытался посмотреть женщину в черном 2, ночью я его скидывал на**й с кровати
Первый раз он упал на флешку, второй раз на мышку в итоге я получил два прокачанных USB штекера.
modl.dll этот файл,если я не ошибаюсь идет как модуль и отвечает за хп чипов для всех смертных игроков.(У Феди в дефе).Скорее всего сделали такое же название дллки и запихали туда запретов через энигму;)