После прошедшей волны банов никто толком брать некто не будет. Тем более данный способ прикрыли. Дело пойдет,если ты действительно делаешь все так - как говоришь
P.S. Модераторы из-за риска не пойдут на сделку. Отправишь мне на пробу на 2-ой акк? Выложу скрины получения подарка и наличия золота в ангаре + рекомендации.
Последний раз редактировалось Warri; 28.03.2015 в 19:12.
Ребята говорили, что в первый раз банк взял на себя все расходы. И разбанили без компенсации.
У кого было так? Что делали. Напишите в лс, пожалуйста.
ничего не делали, тупо в бане просидели 2 недели, и на 14ый день пришло письмо счастья об амнистии. Уверен на 100%, что второй раз такая фишка не прокатит, ВГ даже за принятие подарков от незнакомых лиц банит 100%.
ps договорился с автором, для проверочного залива, вот скрин переписки - http://prntscr.com/6mnu1n , пока что ничего не залил, будем ждать, как себя поведет, но мне что-то подсказывает что, попахивает кидаловом.
Последний раз редактировалось zernalk; 29.03.2015 в 04:30.
Ребят, вот вы все заладили: Баны, баны, баны!!! 100% чистая голда только в магазине! Как вы уже убедились на своём опыте( по крайней мере - многие) Бан за голду через подарок - не имеет возможности доказательства причастности к каким-либо махинациям или ещё чему!! В обновлении 0.9.6 закрыли брешь, через которую это делалось. На данный момент, я ещё не встречал селлеров, которые так-же пополняют через подарок, это новый метод, новый способ. Да, гарантии 100% что вас через год не забанят я не дам, но ВГ не так уж быстро обнаруживает бреши в своей системе! Прошлый медот проработал практическа 2 года! Да и потерять аккаунт полностью, можно только по своей глупости...
На жуке есть селлер, который через подарки продает, цена у него 5000 - 400р., 10000 - 800р.