Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >
Важная информация

Общение читеров Теры

: Раздел для обсуждения игры Tera Online, а также для простого общения читеров.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 09.04.2015, 18:24   #11
AHrEJl
Подпольщик Tera
Благодарностей:
26 всего

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
что еще за смещения отвечающие за нажатия кнопок? ты думаешь что в памяти есть адрес куда ты запишешь F1 и она нажмется? или что еще за смещения нажатия кнопок?
Ну я вижу это так:
В памяти есть метод, в который передается нажатие кнопки, когда я ее нажимаю (т.к. есть поддержка джойстика скорее даже значение [0, 1])
Хочется найти этот адрес и call в него пропихнуть.

Но, видимо, никто не хочет таки заниматься, все хотят именно одно значение в памяти поменять и радоваться

I think I'm going crazy
I'm loosing my mind.

Старый 09.04.2015, 18:30   #12
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,693 всего

Цитата:
Сообщение от AHrEJl Посмотреть сообщение
Ну я вижу это так:
В памяти есть метод, в который передается нажатие кнопки, когда я ее нажимаю (т.к. есть поддержка джойстика скорее даже значение [0, 1])
Хочется найти этот адрес и call в него пропихнуть.

Но, видимо, никто не хочет таки заниматься, все хотят именно одно значение в памяти поменять и радоваться
ну так это понятно что нужно дергать функции игровые. но судя по описанию ТСа он ищет именно адрес в который будет записывать названия функции или скан код, или что он хотел я хз.

но с нажатием кнопок не все так гладко, я перелопатил кучу игр и практически во всех обработка клавиатуры реализована через одно место. при чем в одной игре это может быть реализовано двумя абсолютно разными способами, как будто одну часть кода писал один программист а вторую другой. но те игрушки были относительно старые, в тере как реализован ввод не знаю. но если постмесседж проходит то скорее всего тоже через оконное сообщение обрабатывается.

Я летаю снаружи всех измерений.

Старый 09.04.2015, 18:36   #13
Дмитрий 3w0
Нуб
Благодарностей:
3 всего

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
что еще за смещения отвечающие за нажатия кнопок? ты думаешь что в памяти есть адрес куда ты запишешь F1 и она нажмется? или что еще за смещения нажатия кнопок?
Да. Точно так же, как адрес отвечающий за поворот камеры по координатам, или адрес отвечающий за бег в разные направления. Но теперь необходимость в этом отпала.

Старый 09.04.2015, 18:59   #14
Тигрь
Благодарностей:
37,693 всего

Цитата:
Сообщение от Дмитрий 3w0 Посмотреть сообщение
Да. Точно так же, как адрес отвечающий за поворот камеры по координатам, или адрес отвечающий за бег в разные направления. Но теперь необходимость в этом отпала.
нет такого адреса и быть не может.

Старый 09.04.2015, 20:05   #15
GameOldHack
Подпольщик Tera
Благодарностей:
196 всего
Отправить сообщение для GameOldHack с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Дмитрий 3w0 Посмотреть сообщение
За бег в разные стороны есть сам проверял
За положение камеры тоже есть
Ну за использование умений как по мне бред (да есть адрес который отвечает за то в бою вы или нет,а вот адрес который отвечает какая кнопка нажата я вообще хз)

Старый 09.04.2015, 20:32   #16
GooG2e
Постоялец
Благодарностей:
33 всего

эхх а как искать эти функции?

Старый 09.04.2015, 21:01   #17
Тигрь
Благодарностей:
37,693 всего

Цитата:
Сообщение от GooG2e Посмотреть сообщение
эхх а как искать эти функции?
с помошью отладчика. универсальых способов нет, тут нужен талант и импровизация.

Ответ