что еще за смещения отвечающие за нажатия кнопок? ты думаешь что в памяти есть адрес куда ты запишешь F1 и она нажмется? или что еще за смещения нажатия кнопок?
Ну я вижу это так:
В памяти есть метод, в который передается нажатие кнопки, когда я ее нажимаю (т.к. есть поддержка джойстика скорее даже значение [0, 1])
Хочется найти этот адрес и call в него пропихнуть.
Но, видимо, никто не хочет таки заниматься, все хотят именно одно значение в памяти поменять и радоваться
Ну я вижу это так:
В памяти есть метод, в который передается нажатие кнопки, когда я ее нажимаю (т.к. есть поддержка джойстика скорее даже значение [0, 1])
Хочется найти этот адрес и call в него пропихнуть.
Но, видимо, никто не хочет таки заниматься, все хотят именно одно значение в памяти поменять и радоваться
ну так это понятно что нужно дергать функции игровые. но судя по описанию ТСа он ищет именно адрес в который будет записывать названия функции или скан код, или что он хотел я хз.
но с нажатием кнопок не все так гладко, я перелопатил кучу игр и практически во всех обработка клавиатуры реализована через одно место. при чем в одной игре это может быть реализовано двумя абсолютно разными способами, как будто одну часть кода писал один программист а вторую другой. но те игрушки были относительно старые, в тере как реализован ввод не знаю. но если постмесседж проходит то скорее всего тоже через оконное сообщение обрабатывается.
что еще за смещения отвечающие за нажатия кнопок? ты думаешь что в памяти есть адрес куда ты запишешь F1 и она нажмется? или что еще за смещения нажатия кнопок?
Да. Точно так же, как адрес отвечающий за поворот камеры по координатам, или адрес отвечающий за бег в разные направления. Но теперь необходимость в этом отпала.
Да. Точно так же, как адрес отвечающий за поворот камеры по координатам, или адрес отвечающий за бег в разные направления. Но теперь необходимость в этом отпала.
За бег в разные стороны есть сам проверял
За положение камеры тоже есть
Ну за использование умений как по мне бред (да есть адрес который отвечает за то в бою вы или нет,а вот адрес который отвечает какая кнопка нажата я вообще хз)