Добрые люди скиньте инжектор пожалуйста в личку)) буду очень благодарен)
инжектор лежит в этой теме https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=130476#[Skachat]-Poslednyaya-versiya-Total-DLL-Injector-1.92-%28DLL-inzhektor%29
в первом посте ссылка указана. ты даже элементарных действий сделать не можешь, еще на что то жалуешься с какими то претензиями.
Для маньяков Cheat Engine. Всегда (вне зависимости от обнов клиента) покажет точный адрес координат персонажа и трактора. Пример:
Снятие защиты с игрового клиента не требуется. Инжектить нужно моим инжектором. Ссылка для подпольщиков: *** скрытый текст ***
Как я понимаю скрин с версии ниже 2.0 , а там координаты перса идут в порядке XYZ с шагом 4bit и не как иначе , на скрине не сходец.
В версии 2.0 как я вижу еще не получилось сделать указатели не выходит да?
Как я понимаю скрин с версии ниже 2.0 , а там координаты перса идут в порядке XYZ с шагом 4bit и не как иначе , на скрине не сходец.
В 2.0 для каждой координаты свой указатель (Справедливо для РУ сервера).
это как же в 4 бита умудрились засунуть координаты? то есть в одном байте сразу координаты х и у а в следующем полубайте z? то есть в 2.о уменьшили мир и теперь во всем мире координаты лежат в пределах от 0 до 15?
В 2.0 для каждой координаты свой указатель (Справедливо для РУ сервера).
Наверное я не так выразился или меня не так поняли. Скрин который сделал dark , если его правильно иследовать то в окне СЕ у него три строки в порядке Y Z X , далее если смотреть адреса то порядок будет выстроен как X Z Y , однако координаты в АА (в версии 1.8 100%) шли как X Y Z.
Смещение указателя было равно в 4-е байта жаль не сохранил старые адреса WH версии 1.8 , там в последнем 4-м смещении (указываю именно Z координат) стрелочку влево (4 байта) находится координата Y , еще раз влево (шаг 4 байта относительно Y) координата X.Сначала я подумал что это координаты трактора , однако он провел линию от координат перса. Вот мне интересно скрин какой версии так как с 1.8 несходец.
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Тигрь
это как же в 4 бита умудрились засунуть координаты? то есть в одном байте сразу координаты х и у а в следующем полубайте z? то есть в 2.о уменьшили мир и теперь во всем мире координаты лежат в пределах от 0 до 15?
Ответ был дан уже.Думаю просто меня не правильно поняли.
Последний раз редактировалось Animechnik; 19.09.2015 в 20:30.
Причина: Добавлено сообщение
Вот мне интересно скрин какой версии так как с 1.8 несходец.
Это скрин с 1.8, просто в столбце описание в СЕ даны не правильные описания, ты можешь в этом убедиться если посмотришь на значения, которые идут в правильном порядке (т.е. Z = 104...)
Это скрин с 1.8, просто в столбце описание в СЕ даны не правильные описания, ты можешь в этом убедиться если посмотришь на значения, которые идут в правильном порядке (т.е. Z = 104...)
Вопрос исчерпан , не думал что будет ошибка в описании у такого опытного человека.