Представляю вам программу Tera Assistent, котороя будет помогать вам в бою. Она может следить за показаниями HP и MP и вовремя пить соответствующие банки. А так же может по таймеру активировать необходимые вам скилы.
Интерфейс программы интуитивно понятен и приведен на скрине:
Программу можно запускать как до, так и после запуска игры. В окне программы необходимо нажать кнопку Refresh WinList для отображения списка запущенных окон теры, выбрать окно с которым должна работать программа и нажать кнопку Connect to game. Ну а дальше все просто, выставляете необходимые условия и при их наступлении программа будет выполнять указанные действия.
При первом запуске программа автоматически активируется, после чего ее необходимо перезапустить.
Скачать Отчет virustotal.com
Программа накрыта криптором из за этого у некоторых антивирусов ложные детекты. Если кого то отчет вирустотала не устраивает, качать программу не стоит.
Автор программы Тигрь. При копировании материалов указывать автора.
Ради банального интереса - программа на C++ написана?
Просто решил попытаться написать на плюсах прогу и понял, что это ну совсем не просто.
да без разницы на чем писать, любой язык высокого уровня подойдет.
Цитата:
Сообщение от neoback
Я бы это тоже в хайд кинул!
это не делает дисбаланс какойто в игре, да и особого преимущаства над другими игроками тоже, по этому тут хайд не нужен. во многих играх подобный функционал уже встроен в саму игру разработчиками.
Вот если бы скилы юзались как макрос, по очереди, для война неплохие комбоатаки забивать можно туда, а то я иногда сам забывал какую комбу уже делаю. А тут забил 1 макрос нажал на кнопку и всё парень умер.
Тигрь от души прям, таким как я, кто привык к автопитью банок в RFO посвящается.
P.S. Можно прикрутить к боту что б на верняка не дох когда пячит мобцов
со стороны клиента программа не палится, а что происходит со стороны сервера, одному дестени известно. использование на свойстрах ириск.
Цитата:
Сообщение от [UF]Tuman
Вот если бы скилы юзались как макрос, по очереди, для война неплохие комбоатаки забивать можно туда, а то я иногда сам забывал какую комбу уже делаю. А тут забил 1 макрос нажал на кнопку и всё парень умер.
Ну в следующей версии могу такое запилить. Только скажи скины должны сразу брожиматься поочереди или с заделжкой?
например первы скил->задержка 20мсек->второй скилл->задержка 10мсек->третий скилл
или так?
первы скил->второй скилл->третий скилл
Цитата:
Сообщение от INFLU
Тигрь от души прям, таким как я, кто привык к автопитью банок в RFO посвящается.
P.S. Можно прикрутить к боту что б на верняка не дох когда пячит мобцов