Действительно, в чем особенность акка?
Много топов продано, даже аукционный танк vk72.01...
Может не весь список проданных топов, часто пишут мол есть, а бывает наоборот.
Пока не встречал обьяву, в которой продавали акк за 20 тыс и более и после продавец или покупатель отписались, что купили акк. Оффтоп
Конечно, могут акки и кидалы продавать, все возможно. Но действительно прежде чем продавать или покупать, стоить посмотреть другие темы.
А также скрины добавить.
Действительно, в чем особенность акка?
Много топов продано, даже аукционный танк vk72.01...
Может не весь список проданных топов, часто пишут мол есть, а бывает наоборот.
Пока не встречал обьяву, в которой продавали акк за 20 тыс и более и после продавец или покупатель отписались, что купили акк. Оффтоп
Конечно, могут акки и кидалы продавать, все возможно. Но действительно прежде чем продавать или покупать, стоить посмотреть другие темы.
А также скрины добавить.
У тебя все равно пиксели, могу на эти пиксели поменять, тут даже больше.
ну 7201 я могу попробовать восстановить через цпп, хотя общался с ребятами, говорят, раз не прем, то вряд ли вернешь.
а на счет скринов, скину в личку, если у человека будет желание приобрести акк.(не хочу рисковать баном от картохи).
плюсом я не спешу с продажей) докачал 140 недавно, буду пробовать на нем в 4000 среднего урончика.
ну и собственно говоря, сейчас уже 16 исследованных топов. +50б докачивается и 215б.
Прочитав твое последнее сообщение, появились определенные вопросы.
Ты не спешишь с продажей, качаешь дальше свой акк. Хорошо, к примеру тебе повезет и продашь свой акк. А дальше что?)
Потребность к игре остается на долгое время, раз уже думаешь разогнать урон. Деньгам свойственно быстро заканчиваться.
Создать твинка? Достаточно дорогое удовольствие, постоянно надо на премах 8-ках катать (так еще надо их тоже купить), далее переводить свободный опыт минимально до 7 лвл + топ комплектация. Нужно много золота, если брать даже неофициально, тоже достаточно дорогое удовольствие.
Качать с нуля, платить только за прем акк, смысл от такого твинка...
Все это были намеки, а главное, какие гарантии, что спустя время не вернешь его себе через цпп?
P.S. vk 72.01 аукционный так, удалил, значит все. Прем танки восстанавливают, при этом только один раз. Так что, только статистика от него осталась...
Прочитав твое последнее сообщение, появились определенные вопросы.
Ты не спешишь с продажей, качаешь дальше свой акк. Хорошо, к примеру тебе повезет и продашь свой акк. А дальше что?)
Потребность к игре остается на долгое время, раз уже думаешь разогнать урон. Деньгам свойственно быстро заканчиваться.
Создать твинка? Достаточно дорогое удовольствие, постоянно надо на премах 8-ках катать (так еще надо их тоже купить), далее переводить свободный опыт минимально до 7 лвл + топ комплектация. Нужно много золота, если брать даже неофициально, тоже достаточно дорогое удовольствие.
Качать с нуля, платить только за прем акк, смысл от такого твинка...
Все это были намеки, а главное, какие гарантии, что спустя время не вернешь его себе через цпп?
P.S. vk 72.01 аукционный так, удалил, значит все. Прем танки восстанавливают, при этом только один раз. Так что, только статистика от него осталась...
в том и дело, что на акке много боев, и там уже не сделаешь 4к+ вн8.
а собственно я играю последние месяцы на 4,8к) на твинка планирую выделить 6-7к с продажи. что впринципе достаточно: 2 према и до 6 уровня открывать, а дальше в укрепы до прокачки 9 уровня(там собственно придется донатить до топа танк).
я не хочу просто твинк, я хочу сделать топ твинк с 68-70%+ винрейтом и 4,5-5к+ вн8. ручки благо позволяют.
аккаунт возвращать через цпп и в мыслях не было, он мне просто не нужен. сейчас решаю вопрос с почтой, т.к. к ней привязано много страничек из соц. сетей.
До этого никаких аккаунтов в интернетах не продавал, поэтому для меня это в новинку. и надеюсь в последний раз
ПЫСЫ: онлайн игры ЖЕ мало времени отнимают
Добавлено через 2 минуты
15000.
Последний раз редактировалось WhiteDuality; 10.06.2015 в 10:58.
Причина: Добавлено сообщение