Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Оценка аккаунтов WoT

: Раздел, в котором можно задать вопрос о стоимости своего или чужого WoT аккаунта
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 12.05.2015, 17:11   #11
расмус
На доске почёта
Благодарностей:
33 всего
Отправить сообщение для расмус с помощью ICQ Отправить сообщение для расмус с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Inkredible Посмотреть сообщение
А кому сдалась твоя редкость?Паре человек коллекционеров?Да они лучше бонус код за 5р купят,нежели покупать акк у неизвестно кого
Согласен что не известно у кого за руку не здоровались :) (и слава богу), только тот кто считает деньги не будет покупать 1 набор и танк к нему когда можно за ~10к купить техники на 40к по нынешнему курсу

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dimedrol Посмотреть сообщение
Ну так и пиши, что на все премы есть пруфы.
Ой ребята я не особо шарю в ваших выражениях типа пруфы и тд я просто хочу продать или обмять на достойный ак с топами устал донатить , нгу прада бабло тоже иногда нужно

Последний раз редактировалось расмус; 12.05.2015 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение

Старый 12.05.2015, 17:17   #12
Inkredible
Старичок форума
Благодарностей:
2,065 всего
Отправить сообщение для Inkredible с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от расмус Посмотреть сообщение
Согласен что не известно у кого за руку не здоровались :) (и слава богу), только тот кто считает деньги не будет покупать 1 набор и танк к нему когда можно за ~10к купить техники на 40к по нынешнему курсу

Добавлено через 2 минуты

Ой ребята я не особо шарю в ваших выражениях типа пруфы и тд я просто хочу продать или обмять на достойный ак с топами устал донатить , нгу прада бабло тоже иногда нужно
Все кто делает коллекции,покупали эти танки давным давно.
Пруфы=доказательства

Старый 12.05.2015, 17:20   #13
расмус
На доске почёта
Благодарностей:
33 всего
Отправить сообщение для расмус с помощью ICQ Отправить сообщение для расмус с помощью Skype™

спасибо за феню :) пополнил знания

Старый 12.05.2015, 17:28   #14
bastar
Нуб
Благодарностей:
0 всего

если твой личный акк, чистить скрин

Старый 12.05.2015, 18:24   #15
расмус
На доске почёта
Благодарностей:
33 всего

поправил скрины (обновил )

Старый 13.05.2015, 09:40   #16
Bullet-Dodger
Арбитраж форума
Благодарностей:
2,982 всего

Цитата:
я понял все что ниже 5 лвл фуфло, бт-св не редкий танк, B2 тоже так себе не тянут даже на 500 рублей судя по всему, пол года према вообще детский лепет и так далее, придется самому циферки писать.
Извините что побеспокоил!
все куплено оф сайте, кроме B2, и БТ-СВ эти покупал подарочные наборы например БТСВ серия SAT5E
Как написано выше БТ-СВ - полное говно, я например его продал. Джедая ещё не продал, но он тоже редкостное говно для коллекционеров. О полугодовом преме мы как должны были догадаться? Это хоть где-то указано? Основная ошибка многих кто хочет продать свой акк в том, что они надеются отбить вложенные в него деньги, так вот - не отобьете Вы их никогда, это всё равно что рассчитывать продать БУ машину по цене новой.
Поймите, не существует 100% безопасного способа продать акк, поскольку передача ака другому человеку запрещена картошкой, и даже передавая почту и всё всё всё существует риск получить блокировку ака или возврат через СП. Риск должен быть оправдан, вот именно оправданием риска и служет деление стоимости вашей "недвижимость" на 3. Стата и топы имеют значение в редких случаях, когда они действительно выдающиеся.
Сказки про "вас примут в любой топ клан" это полный бред для новичков, поскольку в любых топ кланах есть испыталовка, и если ты рак то никакой фиалетовый акк это не исправит, и улетишь ты из топ клана в трубу очень быстро.

Сказали спасибо:
расмус (13.05.2015)
Старый 13.05.2015, 10:13   #17
расмус
На доске почёта
Благодарностей:
33 всего

Цитата:
Сообщение от Bullet-Dodger Посмотреть сообщение
Как написано выше БТ-СВ - полное говно, я например его продал. Джедая ещё не продал, но он тоже редкостное говно для коллекционеров. О полугодовом преме мы как должны были догадаться? Это хоть где-то указано? Основная ошибка многих кто хочет продать свой акк в том, что они надеются отбить вложенные в него деньги, так вот - не отобьете Вы их никогда, это всё равно что рассчитывать продать БУ машину по цене новой.
Поймите, не существует 100% безопасного способа продать акк, поскольку передача ака другому человеку запрещена картошкой, и даже передавая почту и всё всё всё существует риск получить блокировку ака или возврат через СП. Риск должен быть оправдан, вот именно оправданием риска и служет деление стоимости вашей "недвижимость" на 3. Стата и топы имеют значение в редких случаях, когда они действительно выдающиеся.
Сказки про "вас примут в любой топ клан" это полный бред для новичков, поскольку в любых топ кланах есть испыталовка, и если ты рак то никакой фиалетовый акк это не исправит, и улетишь ты из топ клана в трубу очень быстро.
Да вы говорите по делу, все в точку и не оспоримо во многом, но я не гонюсь за капейкой 1 в 1 что в ложил (вложено много в том числе и времени, есть конечно и по боля у особо одаренных), просто реально продажно покупную цену хотельсь-бы, вот и все.
Спасибо что тратите на меня время! :)

Сказали спасибо:
Bullet-Dodger (13.05.2015)
Старый 13.05.2015, 11:08   #18
Bullet-Dodger
Арбитраж форума
Благодарностей:
2,982 всего

Цитата:
Да вы говорите по делу, все в точку и не оспоримо во многом, но я не гонюсь за капейкой 1 в 1 что в ложил (вложено много в том числе и времени, есть конечно и по боля у особо одаренных), просто реально продажно покупную цену хотельсь-бы, вот и все.
Спасибо что тратите на меня время! :)
Я Вам озвучил более-менее реальную цену.
Но я знаю множество случаев когда аки продавались дороже их объективной стоимости. Так что желаю Вам найти своего покупателя :)

Старый 13.05.2015, 11:15   #19
расмус
На доске почёта
Благодарностей:
33 всего

СПАСИБО

Ответ