Всем привет! Не знаю где все гневные покупатели! Брал в январе на сумму 18 к рублей на основу приходило все гладко быстро и с бонусами! Но в апреле полетели баны! Тема была Залита гневными сообщениями меня тоже забанили но через две недели разбанили оставили все что купил! Когда полетели баны продавец удалился из скайпа вайна было куча да и еще негативные посты подтирал! А так парень честный, все приходит быстро! В банах он не виноват! Берете на свой страх и риск! На основу брать не стоит! Сильно удевлюсь если мой пост затрут :) Карж он и в африке карж
Всем привет! Не знаю где все гневные покупатели! Брал в январе на сумму 18 к рублей на основу приходило все гладко быстро и с бонусами! Но в апреле полетели баны! Тема была Залита гневными сообщениями меня тоже забанили но через две недели разбанили оставили все что купил! Когда полетели баны продавец удалился из скайпа вайна было куча да и еще негативные посты подтирал! А так парень честный, все приходит быстро! В банах он не виноват! Берете на свой страх и риск! На основу брать не стоит! Сильно удевлюсь если мой пост затрут :) Карж он и в африке карж
Банили тех, кто пополнял через логин-пароль, перед покупкой я предупреждал о возможности бана. Сейчас данный метод не используем, только подарки, как и раньше.
Банили тех, кто пополнял через логин-пароль, перед покупкой я предупреждал о возможности бана. Сейчас данный метод не используем, только подарки, как и раньше.
Не я брал у тебя только подарками! и мну забанили! Только там была русская рулетка! На кого падет бан на кого нет! Я лично не в обиде на тебя!
Буду твинка делать буду через тебя заливать но на основу брать не буду! Цены только поднялись сильно у тебя :(! Хотелось бы по старым ценам! Я думаю большинство уже понимает что есть шанс поймать бан! А это как в поговорке скупой платит дважды!
Покупайте на свой страх и риск, брал у данного продавца в декабре-январе, на сумму примерно 5к рублей, много золота короче, цены были в разы ниже, вроде 500 рублей-10 000 золота, брал на 2 аккаунта, 1 аккаунта попал под бан, через 2 недели разбанили, 2 аккаунт жив до сих пор. Продавец честен с покупателями золота. Но если вы берете золото, имейте ввиду тут вероятность будет 50 на 50 % бан или не бан. Мой пост скорее всего подотрут)