всё в ёлочку, друг. пт.сб.вс. выходные
чё та ты ты совсем пропадать начал, дела? это бизнес детка, ни чего личного
я никуда не пропадаю, просто не заходил сюда потому что тут много негатива. я в лес лучше схожу погуляю там природа и позитивная энергия, речка течет, травка зеленеет. скоро уезжаю и не буду сюда заходить.
я никуда не пропадаю, просто не заходил сюда потому что тут много негатива. я в лес лучше схожу погуляю там природа и позитивная энергия, речка течет, травка зеленеет. скоро уезжаю и не буду сюда заходить.
да я тоже живу у леса, 100 метрах Волга-река, грибы все что хочешь для отдыха, и при этом живу в черте города. куда лыжи навострил? в тайгу? или в мегаполис потянуло
да я тоже живу у леса, 100 метрах Волга-река, грибы все что хочешь для отдыха, и при этом живу в черте города. куда лыжи навострил? в тайгу? или в мегаполис потянуло
поеду в тибет чакры чистить что бы снова связь с космосом установить. вот перед отездом подумал что надо сюда наведаться и людям сделать какого нить добра.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.