Вы третий человек из тех, про кого я знаю. И я не понимаю, как чисто физически человек мог бы всех вас удовлетворить. Поэтому врядли вам стоит ожидать от него исполнения хоть чего-то.
Да просто всё очень.
Можно было сыграть пару боёв в финале за целевую провинцию и получить количество очков достаточное для топ 30к
Кстати, ТС, если б вы воспользовались услугами наших гарантов, вы потеряли бы только комиссию гаранта. Это где-то 200-400р. А ваши 2000 вам бы вернули.
Обязаловку бы на пользование гарантами по таким вот единичным акциям на вкачку танков.
Вот как это вбить людям в головы, что проще переплатить 200-300р, чем терять 2-3к?
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Думаю на это и был расчет. 20 июня я был 77к, 21 июня стал 33к. Между 14м и 21м была пауза. Но в любом случае был обещан бесплатный Ис-5.
Техническая возможность сделать это была. И это было не сложно.
Все условия этого ивента были заточены на то, чтобы платные роты получили танк. Если на прошлых ивентах учитывалась личная позиция отдельного игрока, то на текущем учитывалась, в первую очередь позиция клана.
Например мой клан не вошел в топ 300, буквально один слитый финал нас подкосил, весь основной состав был в топ 5000, но танк бесплатно получили всего 5 человек, которые вошли в том 3,5. То есть около 6000 игроков не вошедших даже в топ 10 000 по личному рейтингу получили бесплатный танк, а это о многом говорит.
И вообще кортошка на этом ивенте ну просто очень сильно обосралась.
У нас КЭП следил внимательно за продвижением кланов. Была куча примеров когда одним кланов для захвата второй целевой провинции и получения тучи очков нужно было воевать, а другому клану выпадала целевая провинция с мирными жителями.
Последний раз редактировалось Bullet-Dodger; 24.06.2015 в 10:12.
С ТС работал до ивента. На акке действительно было около 16кк серебра. Потом он мне отписал, что 10 дней его акк будет занят участием в ивенте. Прошло указанное время и ТС опять ко мне обратился с рабочими предложениями. В этот раз на акке уже было около 5кк серебра. Я сильно удивился этому:) Никакого ИС-5 в ангаре не стоит. Так что ТС не врёт. Человек ему подурил голову, растранжирил игровое имущество и не сдержал обещание по поводу танка.
И вообще кортошка на этом ивенте ну просто очень сильно обосралась.
У нас КЭП следил внимательно за продвижением кланов. Была куча примеров когда одним кланов для захвата второй целевой провинции и получения тучи очков нужно было воевать, а другому клану выпадала целевая провинция с мирными жителями.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
1. На этот вопрос тебе верно ответили, картошка это сленговое название разработчика игры.
2. Ты правда хочешь разобраться в тонкостях глобальной карты? Я конечно могу объяснить, но нахера оно тебе?))) Хотя в целом система клановых боёв построена достаточно интересно
Кстати, ТС, если б вы воспользовались услугами наших гарантов, вы потеряли бы только комиссию гаранта. Это где-то 200-400р. А ваши 2000 вам бы вернули.
кстати услугами гаранта воспользовался я, впервые за всё время пребывания на форуме, за что Дарку и спасибо!
Не знаю почему, но вибро мне симпатизировал, но в последнее время была куча косяков и задержек, видать из-за учёбы, и в последний момент решил не рисковать. Вижу такое развитие событий: в какой-то момент числа так 14-15 он понял что с халявными лицензиями не получится, клан их не возьмёт, он перестал катать клиентов, и соответственно деньги командиру за места тоже смысла отдавать нет (общался с его сокланами, за места он не расчитался)!
жаль он Cалон Hamme до 30к не дотянул, готов был купить иса!
Последний раз редактировалось dema_s; 24.06.2015 в 11:14.