Просто похоже обьявился настоящий хозяин кода,который купил флешку и не смог активировать бонус код.Он написал в ЦПП,предьявил чеки,вот ему танчик начислили,а теперь ты должен по их логике оплатить тот код,который ввел.
ну да(( значит нет смысла отпираться? Проще заплатить?
ну да(( значит нет смысла отпираться? Проще заплатить?
Можно предложить им списать танк из ангара,мотивировав это тем.что ты стал жертвой мошенников,если не согласятся,то другого выхода как заплатить я не вижу,благо деньги небольшие.
Можно конечно попробовать обходной вариант,сфотошопив чеки,но для этого нужно грамотно все сделать.Стоит ли заморачиваться за 260 р тебе решать
Последний раз редактировалось shade; 23.07.2015 в 18:27.
скайп shade9715 (чтобы не нарваться на фейка,нажимаем кнопку скайпа под авой,Добавить в список контактов Skype и Already have Skype)
я бы попробовал еще попрепираться с ними, типа подарили флешку, иж извините подарки мне без чеков дарят, или обменял на офф форуме на какую нибудь хрень, в то время обмен был еще разрешен.
кароче выкрутиться можно, я так же в апреле был за такой же код заблочен. несколько фоток флешек и пару фоток чека и они меня за так разбанили. но тогда я принципиально хотел не платить. в итоге это продлилось порядка 10 дней. ПА действующий "горел" но мне все равно было и у меня получилось. а так этот код не стоит свеч. 200-250 рублей не такие уж деньги чтоб мучиться. но кстати как подсказка, они сами в цпп не всю продукцию/коды знают свою. и чуточку умений в фотошопе и пэинте мне помогли и они не заметили кое-каких подвохов.
Добавлено через 1 минуту
но я придумал там долгую и сложную историю, ибо твой код годовалой давности а мой был конец 13. а флешка куплена итого раньше.
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 23.07.2015 в 20:16.
Причина: Добавлено сообщение
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Интересно это действительно случайность или прецедент!
это то и то.наш форум среди танкистов после официального -почти лидер.картоха знает его почти наизусть.пусть платит деньги.тем более он знал что за код
я не сомневаюсь половина игры придумали читеры.японцы в свое время покупали патенты(проще чем содержать институты).у читеров ничего не купишь(если только возьмешь его на работу)
Последний раз редактировалось fortuna730; 24.07.2015 в 14:31.
это то и то.наш форум среди танкистов после официального -почти лидер.картоха знает его почти наизусть.пусть платит деньги.тем более он знал что за код
А прикинь так взять и разослать писмецо с бананом всем кто активировал коды. Из всей массы брута 0,1% кто реально купил и сохранил чеки.
С миру по нитке- голому рубаха.
Добавлено через 20 секунд
Да и списать на борьбу с брутом всегда можно
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 24.07.2015 в 14:28.
Причина: Добавлено сообщение
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
А прикинь так взять и разослать писмецо с бананом всем кто активировал коды. Из всей массы брута 0,1% кто реально купил и сохранил чеки.
С миру по нитке- голому рубаха.
Добавлено через 20 секунд
Да и списать на борьбу с брутом всегда можно
они то не будут делать.половина дохода картохи-славяне.
мы им дохода приносим до жопы.да что говорить-вы сами знаете.они америкосам и т.д.
Последний раз редактировалось fortuna730; 24.07.2015 в 14:48.