Я попробывал его погонять бред это он толком не фармит делает 1 выстрел за весь бой а может вообще ни одного не сделать и только стату портит.
Может Вы пользовались какой тестовой версией? У меня все прекрасно работает, стату держит от 47-51 процента побед за сессию...Нередко берет стальные стены, непробиваемых, целеуказателей, поддержку, иногда даже войнов приносит. Фармит, как я выше говорил, за 10 часов примерно 1-1,5 ляма серы.... (это с прем акком на кв1, т14 и центурионе (8лвла))
Тем более это сейчас особенно актуально в преддверии ДР Варгейминга и ДР Танков. Надеюсь будут какие нибудь скидочки и акции....(а то техники открытой полно а покупать дорого)
Последний раз редактировалось Konstantintest; 30.07.2015 в 09:37.
Может Вы пользовались какой тестовой версией? У меня все прекрасно работает, стату держит от 47-51 процента побед за сессию...Нередко берет стальные стены, непробиваемых, целеуказателей, поддержку, иногда даже войнов приносит. Фармит, как я выше говорил, за 10 часов примерно 1-1,5 ляма серы.... (это с прем акком на кв1, т14 и центурионе (8лвла))
Тем более это сейчас особенно актуально в преддверии ДР Варгейминга и ДР Танков. Надеюсь будут какие нибудь скидочки и акции....(а то техники открытой полно а покупать дорого)
Катаю на нем британскую ветку ПТ от АТ=2 и выше. стата 51
пробовал на твинке. ВРемя всегда разное было, ко-во боев не более 75-100 в день. Как итог бан акка уже через неделю прилетел.
да не, бот немного неадекватен, у него по логике приоритет атаки или ближайшая цель или которая уже стреляла в тебя, и получается в итоге он сторожит танк за углом и не обращает внимания на 3-4 танка которые выехали сбоку и начинают сводится - итог после залпа ангар, на танках со скорострелом не может понять что стоя на месте он разберёт противника, начинает пятится и сбивает себе прицел - итог, ангар. на ЛТ нет смысла включать едет бодатся с тяжами, прикольно смотреть за ботом на 4-5 уровнях, когда 3-4 танка на углу у здания реагируют синхронно (ну по логике первый бот поехал, остальные боты за союзником). Непонятное поведение при попадании, едет к укрытию, остается метров 50 или меньше, получает попадание, останавливается и начинает сдавать назад (там далеко, не доезжает, сам таких разбирал и долго понять не мог, что за свет туповатый, теперь знаю :).
В общем наиболее удачно играет на танках с хорошим бронированием, успевает пострелять (кв и линейка ис4 оптимальны) как вариант ветка АТ и до торта тоже должна пойти, как сказано выше использовать на твинкоакке для выкачивания подарка и все, остальное назначение непонятно. И да полезно поставить, посмотреть на логику поведения, проще потом играть с ними, да и начиная с 8 уровня стучу уже, пускай в песке ботят.