Спасибо за намёк, но у меня принцип-если что то можно найти даром то за что платить? Это есть и так, просто автор видно нормальный, можно что то попросить подправить, Зорро просто всех шлёт, так что нет и нет.
Пока нет. В КТТС средней дальности будет. В ближайшие пару релизов только всякие мелочи, багфиксы, и оптимизация.
Выводиться так же будет через флеш с возможностью детальной настройки внешнего вида.
После последнего рефакторинга работа с флешкой стала довольно шустрой, и можно вывести ещё кучу инфы без потери производительности. Когда будет в релизе пока точно не скажу, но в ближайшее время модпак забрасывать не буду, т.к. есть причина заниматься этим. Причину называть не буду, дабы не показаться дебилом, лол.
Последний раз редактировалось Polar Fox; 28.07.2015 в 11:43.
Спасибо за намёк, но у меня принцип-если что то можно найти даром то за что платить? Это есть и так, просто автор видно нормальный, можно что то попросить подправить, Зорро просто всех шлёт, так что нет и нет.
мне захотелось что бы например ты, не видел того что я пишу, какие проблемы?
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Может кто поможет с реплеями?
Нужны:
1. Реплеи где в квадрате отрисовки активно ездит и стреляет хотя бы один вражеский танк с барабаном(чем больше тем лучше).
2. Реплеи где в союзной/вражеской команде часто стреляет что-то типа pz-1с.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 200 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 29.07.2015 в 14:36.