Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Важная информация

Tera Online читы

: Боты и читы для Tera Online (tera-online.ru)
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 08.08.2015, 15:13   #11
mrHabster
Освоившийся
Благодарностей:
29 всего
Отправить сообщение для mrHabster с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от GunSmoke Посмотреть сообщение
спасибо за темку,обязательно опробую и отпишусь, но во всяком случае tx)
Рад буду почитать твой отзыв. А остальным скажу, как я раньше говорил я хочу замутить в бота алгоритм прицеливания, но есть одна проблемка. Этот кликер различает только точно указанный цвет и в этом вся беда. Прицел в ТЕРЕ полупрозрачный и цвет его меняется в зависимости от фона. Если кто знает как замутить НЕ прозрачный прицел, отпишись тут плз. И да по поводу Авто-ЛоТ бота, тут еще больше гемороя. Заставить его пойти в определённые координаты просто анриал, он постоянно застревает в мобах и сбивается с пути. Так что скорее всего его не будет

Никогда не здавайся! Все смогли и ты сможешь! Никто не смог? Ты будешь первым!

Старый 12.08.2015, 09:31   #12
Andors
Освоившийся
Благодарностей:
4 всего
Отправить сообщение для Andors с помощью ICQ Отправить сообщение для Andors с помощью Skype™

Раньше играл в lc, там была популярна автоматизация через UOpilot, сейчас неактуально? Функций там побольше (если я не ошибаюсь), если получится переписать скрипт под него, выйдет бот работающий в неактивном окне, может даже для ЛОТа что нибудь получится) Да и хоть деньги внем фармить не выйдет после обновы, но, для себя шедевралок не плохо будет заиметь)

Насчет прицела, такой не подойдет?

Старый 12.08.2015, 12:00   #13
mrHabster
Освоившийся
Благодарностей:
29 всего

Цитата:
Сообщение от Andors Посмотреть сообщение
Раньше играл в lc, там была популярна автоматизация через UOpilot, сейчас неактуально? Функций там побольше (если я не ошибаюсь), если получится переписать скрипт под него, выйдет бот работающий в неактивном окне, может даже для ЛОТа что нибудь получится) Да и хоть деньги внем фармить не выйдет после обновы, но, для себя шедевралок не плохо будет заиметь)

Насчет прицела, такой не подойдет?
Уже кидали этот прицел. Он полу-прозрачный и не подойдёт. Да и только для ренжовиков. А про пилота сейчас посмотрю, потыкаю. Мб на него перекину бота.

Чёт я потыкал, и чёт запутанно слишком. Ну нах останусь на КМе, там уже как-то разобрался.

Последний раз редактировалось mrHabster; 12.08.2015 в 12:05.

Старый 12.08.2015, 12:10   #14
Джеберс
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Скриптовые проги палятся?

Старый 13.08.2015, 07:31   #15
mrHabster
Освоившийся
Благодарностей:
29 всего

Цитата:
Сообщение от Джеберс Посмотреть сообщение
Скриптовые проги палятся?
Ну подумай логически. Персонаж бегает по одному и тому же пути делает одно и тоже с невероятной точностью, лупит воздух когда мобов нет рядом, собирает никому ненужное барахло. Это палевно? Ответ очевиден. Я ставлю в каких-то закаулках на каком нибудь безлюдном канале где в час пробегает 0.1 человек.

Старый 14.08.2015, 16:49   #16
Джеберс
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от mrHabster Посмотреть сообщение
Ну подумай логически. Персонаж бегает по одному и тому же пути делает одно и тоже с невероятной точностью, лупит воздух когда мобов нет рядом, собирает никому ненужное барахло. Это палевно? Ответ очевиден. Я ставлю в каких-то закаулках на каком нибудь безлюдном канале где в час пробегает 0.1 человек.
Я про другое.
Не палится ли она в логах игры?То что визуально можно определить я знаю.

Старый 14.08.2015, 18:10   #17
mrHabster
Освоившийся
Благодарностей:
29 всего

Цитата:
Сообщение от Джеберс Посмотреть сообщение
Я про другое.
Не палится ли она в логах игры?То что визуально можно определить я знаю.
А это, не не палится кликермен эмулирует нажатие клавиш. Это практически то же что и построить реального робота с алгоритмом нажатия кнопок

Сказали спасибо:
Джеберс (15.08.2015)
Старый 16.08.2015, 20:17   #18
Sanjok
Пользователь
Благодарностей:
7 всего

Всем привет! UPilot работает нормально с Терой, сам использую его для хила - лечит, бафает. Но ботом назвать его невозможно. Уже ни раз хотел выложить свои скрипты, но когда вижу кучу вопросов от других людей, боюсь что они не смогут разобраться в скрипте и его настройке. До бота у меня тоже пока мозгов не хватает, да и не знаю, где можно научиться программировать ботов((подскажите,если знаете,плиз!!!).
В любом случае Вы молодец! Удачи в Ваших начинаниях!

Сказали спасибо:
Andors (16.08.2015)
Старый 17.08.2015, 08:42   #19
mrHabster
Освоившийся
Благодарностей:
29 всего

Цитата:
Сообщение от Sanjok Посмотреть сообщение
Всем привет! UPilot работает нормально с Терой, сам использую его для хила - лечит, бафает. Но ботом назвать его невозможно. Уже ни раз хотел выложить свои скрипты, но когда вижу кучу вопросов от других людей, боюсь что они не смогут разобраться в скрипте и его настройке. До бота у меня тоже пока мозгов не хватает, да и не знаю, где можно научиться программировать ботов((подскажите,если знаете,плиз!!!).
В любом случае Вы молодец! Удачи в Ваших начинаниях!
Ну я например начинаю изучать особенности динамической памяти процесов игры и находить статические указатели. В инете есть много статей чтоб научится ломать игрули. Для написания бота использую делфню по совету одного программиста. Пока практикуюсь на оффлайн игрулях, делаю трейнеры. Во всяком случае спасибо за поддержку, написать толкового бота не так уж и легко. Ну упорство и труд - всё перетрут. Удачи и тебе в изучении ЯП. А по поводу скриптов, то делай их максимально универсальными. Народ не раз писал сделать супир-пупир СКРИПТ без предварительной настройки. Увы такое сделать сложновато.

Старый 17.08.2015, 19:02   #20
Sanjok
Пользователь
Благодарностей:
7 всего

Офф-лайновые игры ломаются не так сложно как онлайн)) и почти всегда достаточно только одного ЧитЭнжина с его инжектором достаточно. Да и для оффлайн-игр скрипты писать и не нужно. Зачем писать скрипт на сбор ресов, если их взломать можно и любое количество поставить)) хотя некоторые игры ломаются не так уж и легко.

А по поводу универсальности скриптов - даже если расписать по пунктам, что и как делать, все равно людям далеким от этого, будет сложно((

А нет ли более совершенной программы чем UPilot? Или все-таки пробовать осваивать какой-нибудь язык программирования?

Ответ

Метки
tera, бот, скрипт, тера