У меня кстати в чём плюс - я посты могу после синьки тереть
С паладином можео бесконечно говорить о 3ех вещах...
Кстати мой ящик пива к тебе еще не дошел?Ебаная почта.Он должен быть с пометкой "от авдыча, за то что трешь"
Я тут задумался. у вас такое бывало? Вот вы узнаете, например, что отлично умеете заправлять кровать ( или что то еще ).
Или вы например, мммм, можете залпом пить сразу из трех бутылок.
Вы радуетесь, мол исключительная способность. И для интереса гуглите. Мол "я умею заправлять кровать за 5 секунд".
И оказывается, что вы не один такой. эти сраные твари в интернете, пиксели, умеют тоже это делать. И порой лучше вас.
И их много! Они преподносят это как нечто исключительное и даже порой гордятся этим. А инога Пишут об этом, как бы между прочим.
Бесят.
все дураки думают что они исключительные ,и только гении не думают, а просто делают исключительное.
Развивая тему, нельзя быть исключительным в какой нить хероте, но можно быть исключительным в чем ни будь стоящем. Я часто вижу в различных направлениях искусства не просто исключительные таланты а экстра исключительные на фоне остальных посредственностей. Аналогично можно найти везде ,а ковырять в носу пальцем ноги или трахать себя самого в жопу это не исключительность это болезнь мозга.
Цитата:
Сообщение от DarkCat
именно поэтому мы и дружим. ты можешь тереть посты, а я могу потереть тебе спинку
тебе надо поближе подружиться с Коксомон тебе тогда не спинку ,а писюн в душе потрет
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Кэт, чето ты по-бесу гонишь. Ты прикалываешься или реально?
ты про что конкретно, про изначальный пост темы? ну была такая мысля. Скорее всего это просто связано с тем что меня бесит интернет с кучей идиотов в нем находящихся, которые говорят о том, чего не знают\умеют. Типо безопасность позволяет хомячкам быть смелее. Или просто это как-то связано с тем что от протеина печень не стоит