Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 06.08.2015, 17:12   #11
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

Цитата:
Сообщение от Нубас Посмотреть сообщение
Не думал что так быстро соглашусь с PUPARO (первый пост, дальше он в своем амплуа), но да ты не написал минусы :

минус почки
минус печень
минус желчный.

Напиши человеческим языком нахрена тебе этот марафон? Скинуть вес?
Спроси меня как семь килограмм за месяц минусом вообще не напрягаясь и без химии.
Накачать пресс и мышцы? Опять для чего.
Для себя? Ты раньше сдохнешь.
Чтобы нравиться девушкам? Прокачай мозг, уверяю, это гораздо интереснее и нравится им гораздо больше.
Прокачать мышцУ потому что так хочет единственная и любимая? Ей плевать на тебя как на человека, зато сможет запонтоваться перед подружками.
Стать чемпионом мира по одной из сотен версий как Саша Курицын, тогда да, поддерживаю!
З.Ы. Вот меня с Сангрии пробивает

А собственно по теме как похудеть, углеводы делим на два, белок умножаем на два. И все, если завтра не появлюсь на форуме, то значит мировой заговор диетологов существует и сегодня ночью ко мне придут...
Мдам...Спрашивать на форуме задротов о чем-то связанным с реальным миром, видимо было глупым поступком.
ДА чувак, почки не встанут, извилины перекачаются в мышцы.
кк.

«Если тебя не помнят, — возможно, ты никогда не существовал» © Experiments Lain

Сказали спасибо:
Нубас (06.08.2015)

Старый 06.08.2015, 17:29   #12
Нубас
Читер
Благодарностей:
712 всего

Самое смешное, что я сам эту фразу говорил сотни раз в чате танков , а на улице весна, лето, осень, зима и девушки .
Определись для себя, какой ты хочешь конечный результат и для чего. У тебя эта мысль, судя по полноте изложения крутится в голове достаточно давно, но ей не хватает начала и конца.
Для чего ты "разгонял" метаболизм и какой конечной цели хочешь добиться к 10 сентября. Данных недостаточно вот народ и стебется в меру своей испорченности
Да и я тоже, про желчный это была шутка, при тебе останется

Старый 06.08.2015, 17:40   #13
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

Цитата:
Самое смешное, что я сам эту фразу говорил сотни раз в чате танков , а на улице весна, лето, осень, зима и девушки .
Определись для себя, какой ты хочешь конечный результат и для чего. У тебя эта мысль, судя по полноте изложения крутится в голове достаточно давно, но ей не хватает начала и конца.
Для чего ты "разгонял" метаболизм и какой конечной цели хочешь добиться к 10 сентября. Данных недостаточно вот народ и стебется в меру своей испорченности
Чуваааак

Rакие блять мышцы. что ты нахер несёш&)) Это спорт который формирует характер, учит побеждать самого сильного врага - самого себя, учит терпеть любую боль и учит дисциплине. Мышцы это приятный побочный эффект?! не ?) Это к тому, что ты там что-то странное про мышцы сказал...

Дааа вот на пляже ты когда раздеваешься всем очень важен твой мозг) Всем важно как ты выглядишь. Если ты выглядишь как ебло то тебе твой мозг и щанса не дадут показать. Нахер он кому всрался?)) При этом не стоит воспринимать однобоко эту фразу. Я не говорю, что нужно умственно деградировать. Необходим баланс. Прокачать свои мозги, ты не поверишь, в разы легче чем телело..например что качает мозги? считалки, книги, познания. Лежать на диване и познавать мир, считать - труда особого ненадо.

причём тут почки печень я вообще не понял? Это что-то из разряда что от протеина писька не стоит? Или то что протеин химия потому что сыпучий?) Ну так мука тоже сыпучая )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
НА сушке ( безуглеводке ) метаболизм ухудшается. В разы, чуть ли не уничтожается. При разогнаном и стабильном метаболизме во время безуглеводки он портиться меньше и не доходит до полного нуля, как если входить сразу в эту диету.

Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 06.08.2015 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение

Старый 06.08.2015, 17:48   #14
firsal
Постоялец
Благодарностей:
7,535 всего

Цитата:
Сообщение от DarkCat Посмотреть сообщение
НА сушке ( безуглеводке ) метаболизм ухудшается. В разы, чуть ли не уничтожается. При разогнаном и стабильном метаболизме во время безуглеводки он портиться меньше и не доходит до полного нуля, как если входить сразу в эту диету.
у тебя есть что сушить-то, долбаёбушка?
то, что ты называешь "сушкой" - обычный сброс веса, который и без протеинов нормально достигается.
вот если был набор веса с целью помимо жира поднабрать мышечной массы - то да, это можно назвать сушкой.
@PUPARRO, ну-ка поясни если я неправ.

Старый 06.08.2015, 17:51   #15
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

Цитата:
Сообщение от firsal Посмотреть сообщение
у тебя есть что сушить-то, долбаёбушка?
то, что ты называешь "сушкой" - обычный сброс веса, который и без протеинов нормально достигается.
вот если был набор веса с целью помимо жира поднабрать мышечной массы - то да, это можно назвать сушкой.
@PUPARRO, ну-ка поясни если я неправ.
А причем тут протеины?))) ты если несведующий то зачем вообще лезешь?) вместо с пупаро два долбаеба которые несут полную околесицу.
Пил пиво - пил бы дальше, что ты лезешь туда, где нужны усилия?

Старый 06.08.2015, 17:51   #16
лосяш
Иженер-механик
Благодарностей:
1,821 всего

Я пару лет назад на безуглеводной диете 20 кг жира за 3 месяца сбросил, правда потом начал бухать и обратно их набрал.

слесарь

Сказали спасибо:
Скобарь (07.08.2015)
Старый 06.08.2015, 18:37   #17
Нубас
Читер
Благодарностей:
712 всего

Цитата:
Дааа вот на пляже ты когда раздеваешься всем очень важен твой мозг) Всем важно как ты выглядишь. Если ты выглядишь как ебло то тебе твой мозг и щанса не дадут показать. Нахер он кому всрался?)) При этом не стоит воспринимать однобоко эту фразу. Я не говорю, что нужно умственно деградировать. Необходим баланс. Прокачать свои мозги, ты не поверишь, в разы легче чем телело..например что качает мозги? считалки, книги, познания. Лежать на диване и познавать мир, считать - труда особого ненадо.
Вот он конфликт отцов и детей
Давай без перехода на личности разберемся в данном вопросе.

Баланса нет, ты или В.В.П. или Шварценейгер.

Так же как у женщин, фигуру, ум, и внешность Бог одной и той же женщине не дает в полной мере. Всегда что-то в ущерб другому, т.е. компромисс.
Теперь про баланс среди мужчин. Средний ум, среднее физическое развитие, средний рост, средний вес. Серость. Такое никому не интересно, кроме такой же серости.

Давай смоделируем ситуацию:
Пришел и разделись на пляже качок с разумом орангутанга и "ботан", причем ботан давно сделал свой первый миллион и смог при немного откорректировать свое тело при помощи тренеров до среднестатического уровня.
Да, профурсетка сначала клюнет на качка, но вечером в баре, мне так кажется, уйдет к "ботану" исходя просто из толщины кошелька.
Женщина среднего возраста уже не раз попадавшая в такие ситуации, посмотрит на милого мальчика с рельефной мускулатурой и уйдет к тому, кто назовет хотя бы один оттенок серого
И знаешь по поводу прокачать мозги легче чем тело, категорически не могу согласиться. Тело прокачал раз, не важно сколько заняло это времени, год, два, десять и ты достиг своего пика, который отведен природой. Дальше его останется только поддерживать.
Мозг качается бесконечно, думать это работа.

Сказали спасибо:
лосяш (06.08.2015)
Старый 06.08.2015, 19:04   #18
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Не думал что так быстро соглашусь с PUPARO (первый пост, дальше он в своем амплуа), но да ты не написал минусы :

минус почки
минус печень
минус желчный.

Напиши человеческим языком нахрена тебе этот марафон? Скинуть вес?
Спроси меня как семь килограмм за месяц минусом вообще не напрягаясь и без химии.
Накачать пресс и мышцы? Опять для чего.
Для себя? Ты раньше сдохнешь.
Чтобы нравиться девушкам? Прокачай мозг, уверяю, это гораздо интереснее и нравится им гораздо больше.
Прокачать мышцУ потому что так хочет единственная и любимая? Ей плевать на тебя как на человека, зато сможет запонтоваться перед подружками.
Стать чемпионом мира по одной из сотен версий как Саша Курицын, тогда да, поддерживаю!
З.Ы. Вот меня с Сангрии пробивает

А собственно по теме как похудеть, углеводы делим на два, белок умножаем на два. И все, если завтра не появлюсь на форуме, то значит мировой заговор диетологов существует и сегодня ночью ко мне придут...
я просто уже не стал все перечислять по чему бьет белковая диета на которую он и садится. Любой кто садится на безуглеводную диету подрывает себе здоровье это скажет любой диетолог (ну тот что нормальный)С другой стороны любой диетолог скажет что жрать много вредно ,и если посчитать то выходит что суммарное колво тех же углеводов да и вообще калорий в ежедневном рационе зашкаливает .
девушкам качки вообще не нравятся если что ,эт отока сами качки думают что они нравятся ,а вот спортивные ребята да,но чтобы быть спортивным не обязательно так корячится.
Курицын за счет блата вылез ,без блата он нах никому бы не сдался еврейский урод на стероидах.

Цитата:
Мдам...Спрашивать на форуме задротов о чем-то связанным с реальным миром, видимо было глупым поступком.
ДА чувак, почки не встанут, извилины перекачаются в мышцы.
кк.
спрашивай на до4е там спицы ,а у нас так трали.

я тебе нашел с Коксом нового до4у https://www.youtube.com/watch?v=miK2C6G80Go

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Старый 06.08.2015, 19:36   #19
firsal
Постоялец
Благодарностей:
7,535 всего

Цитата:
А причем тут протеины?))) ты если несведующий то зачем вообще лезешь?) вместо с пупаро два долбаеба которые несут полную околесицу.
Пил пиво - пил бы дальше, что ты лезешь туда, где нужны усилия?
ну погоди, ты же свои протеиновые чипсы нахваливаешь, не?
или ты щас этим съездом с темы решил себя от участи пиздобола оградить?

Старый 06.08.2015, 19:40   #20
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,693 всего

Цитата:
Сообщение от PUPARRO Посмотреть сообщение
я просто уже не стал все перечислять по чему бьет белковая диета на которую он и садится. Любой кто садится на безуглеводную диету подрывает себе здоровье это скажет любой диетолог (ну тот что нормальный)С другой стороны любой диетолог скажет что жрать много вредно ,и если посчитать то выходит что суммарное колво тех же углеводов да и вообще калорий в ежедневном рационе зашкаливает .
девушкам качки вообще не нравятся если что ,эт отока сами качки думают что они нравятся ,а вот спортивные ребята да,но чтобы быть спортивным не обязательно так корячится.
Курицын за счет блата вылез ,без блата он нах никому бы не сдался еврейский урод на стероидах.

спрашивай на до4е там спицы ,а у нас так трали.

я тебе нашел с Коксом нового до4у https://www.youtube.com/watch?v=miK2C6G80Go
А еще он садится на биде. ха ха шутка минутка

Я летаю снаружи всех измерений.

Ответ