Ну что я могу сказать то? ПИДОРЫ СУКИ БЛЯДИ. Я два часа над девкой трудился, там такая шикарная девка получалась. какая может быть профилактика???????? вот у меня теперь бомбит люто. Не дали мне девку, теперь пойду задюпаю весь сервак. Это все! я все сказал.
Ну что я могу сказать то? ПИДОРЫ СУКИ БЛЯДИ. Я два часа над девкой трудился, там такая шикарная девка получалась. какая может быть профилактика???????? вот у меня теперь бомбит люто. Не дали мне девку, теперь пойду задюпаю весь сервак. Это все! я все сказал.
Олэ братюн не горячись! Я вообще незаметил кнопки редактора персонажа и создал стокового. Так тоже пригорело.
Но ты создай девку еще лучше той девки что была.
Цитата:
Сообщение от FallCry
Все уже обошли "священные печати защиты" ? Удивительно что можно просто эмулировать ланчер и "быть самым честным игроком"
Олэ братюн не горячись! Я вообще незаметил кнопки редактора персонажа и создал стокового. Так тоже пригорело.
Но ты создай девку еще лучше той девки что была.
Да я ей прическу целый час делал, только до ее сисек дошел и тут на тебе, вы отключены от сервера. Как тут не горячиться то?
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
если у тигра бомбит, знач игра жесткая))0
связаться со мной можно написав в личное сообщение на форуме
Да я ей прическу целый час делал, только до ее сисек дошел и тут на тебе, вы отключены от сервера. Как тут не горячиться то?
Там есть кнопка сохранить макет(персонажа), потом можно загрузить с компа, если еще будешь пробовать делать персонажа Кстати и на обт можно будет использовать этот макет, чтобы еще часы не сидеть не делать тоже самое
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sergkasya
А че за херня, там лучника нельзя чтоли, ток лучницу?
Лучник, будет отдельный класс, со своими способностями, еще не скоро)
Последний раз редактировалось Serx; 15.09.2015 в 16:20.
Причина: Добавлено сообщение