Ну эт прям классика. Конечно же, сейчас Виталя такое не позволяет себе, ведь он то стример СНГ-доты (это для Сайонары)
Цитата:
Сообщение от Sayonara
Да я их не осуждаю, просто как могут быть авторитетными стримеры, которые только дотан шпекают? Или не только?
Или это тонкий намек, что 90% СНГ дотеры с сопутствующими, ээ, замашками?)
Только дотан. Ну видел я еще стрим какой-то фришки линейки, но там уж явно было повеселее, чем на дефо с Мэдисоном.
Но это не суть, на самом деле. Потому что суть заключается в том, что стрим доты - это самая большая часть всех стримов, поэтому, чтобы знать Вилата, даже не обязательно смотреть доту, это уже нейм.
Только дотан. Ну видел я еще стрим какой-то фришки линейки, но там уж явно было повеселее, чем на дефо с Мэдисоном.
Но это не суть, на самом деле. Потому что суть заключается в том, что стрим доты - это самая большая часть всех стримов, поэтому, чтобы знать Вилата, даже не обязательно смотреть доту, это уже нейм.
Ну так Мэду рф не понравилась и он просто стоял-где то с Хованом и рассказывал Истории. Но ты же не смотрел, с чего взял что повеселей в л2?
Про стрим доты и не смотрение стримов доты не понял. Как я буду знать Вилата, если не буду смотреть стримы доты, которые являются большей составляющей его дейстельности в интернете? Или мне кто-то на борде Няню в кино сводит с криками "так Вилат завещал" и от этого я буду отталкиваться?)
Всем ясной луны!
Продолжаем рубрику "Я редко брожу по другим порталам, поэтому не в курсе"
Аудитории rf-cheats данный персонаж может быть известен по стриму RF-Online от DaielDefo ( самый первый сервер ).
В этот раз Maddyson попробовал запустить Black Desert, что из этого вышло? Можете прочитать ниже:
Давно так не ржал. Попросили провести стрим игры black desert online. От друга (даниеля дефо) слышал, что компания геймнет хочет серьезно выйти на рынок ммо и не допустит ошибок, которых наворотила иннова, mail, 4game и другие компании ранее.
В целом я отнесся к идее благодушно - в игре забавный генератор персонажей, можно угореть, побегать. Собрался стримить - скачал лаунчер, через который качается игра. Так вот, дорогие , которые выпускают ммо игры: поймите наконец, что ваши лаунчеры с рекламой всякого флеш-говна никому не нужны! Почему в 2004ом году я на пиратских серваках всякой шняги просто качал игру, запускал ее, вводил логин и пароль и все работало? Неужели в 2015 никак не обойтись без лаунчера, который грузит систему и мозг? Дальше больше - лаунчер сначала просто завис. Потом я еле-еле запустил его и он начал ругаться на то, что у меня включен антивирус (у меня его вообще нет, так как еще не успел поставить). Потом он снова вылетел и перестал запускаться, оставив в "процессах" аж 4 разных exe-шника от gamenet (gamenet thorn, gamenet thorn helper, qgna.exe и еще какую-то парашу).
Каждый жрет неплохо так памяти. Причем если пытаться вырубить их сняв задачу, то они появляются снова! При этом, напоминаю, игра даже не запускается.
Знающие люди пишут: ну такое бывает у некоторых, надо отрубить DEP в WINDOWS. Супер! Что бы поиграть в игру, надо отключать стандартные средства защиты в винде! Пушка просто. Компания gamenet превзошла даже мэйл.ру лаунчер, который без спроса ставил какие-то левые проги.
Но зато у ребят есть лаунчер с картинками.
Самое смешное, что не помогает даже унинсталл (который найдешь, так как этой параши нет даже в "программах и компонентах"):
exeшники этого говна остаются и после удаления.
UPD
Удалить вирусняк, который вам ставят дауны из gamenet можно так:
- Пишите в строке поиска cmd, запускаете от имени администратора, там вставляете: cd %LOCALAPPDATA%\THORN && thorn.exe -c 20 && thorn.exe -u
жмете "да"
после чего идете в папку C:\Users\Имя пользователя\AppData и сносите папку THORN
Еще одна кухарка загоняет про вирусняк. Видимо вирус был атипичным, раз уж столько мозгов он смог повредить.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Sayonara
Дальше больше - лаунчер сначала просто завис. Потом я еле-еле запустил его и он начал ругаться на то, что у меня включен антивирус (у меня его вообще нет, так как еще не успел поставить). Потом он снова вылетел и перестал запускаться, оставив в "процессах" аж 4 разных exe-шника от gamenet (gamenet thorn, gamenet thorn helper, qgna.exe и еще какую-то парашу).
эй мэддисон, выкинь к хуям свой калькулятор на котором ты просматривал порнушку в восьмом классе и купи уже современный комп.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Sayonara
Каждый жрет неплохо так памяти. Причем если пытаться вырубить их сняв задачу, то они появляются снова! При этом, напоминаю, игра даже не запускается.
Знающие люди пишут: ну такое бывает у некоторых, надо отрубить DEP в WINDOWS. Супер! Что бы поиграть в игру, надо отключать стандартные средства защиты в винде! Пушка просто. Компания gamenet превзошла даже мэйл.ру лаунчер, который без спроса ставил какие-то левые проги.
Ну конечно 4 мегабайта памяти на процесс это же пиздец какой овербольшой объем для твоего калькулятора. На скрине видим что эти два процесса жрут в общем 8 мегабайт памяти, а на калькуляторе мэддисона 16 мегабайт оперативы. ВОТ ПИДОРСКИЙ ГЕЙМНЕТ половину оперативы сожрал.
Цитата:
Сообщение от Sayonara
Но зато у ребят есть лаунчер с картинками.
Вот если бы в качестве картинок были те фотки голых баб которые он просматривал в восьмом классе на своем калькуляторе, то и всех 16 мегабайт оперетивы было бы не жалко.
Последний раз редактировалось Тигрь; 19.09.2015 в 06:40.
Причина: Добавлено сообщение
Папку Thorn удалил тупо UnlockerОМ после этого них он невисит в процессах , правда игру незапускал ибо ключа нету но ланчер робит нормально
можешь любую другую игру гейнетовскую запустить для теста. Thorn не привязан конкретно к BDO. И вообще Thorn это служба и в службах отключается, затем успешно удаляется.
Ну так Мэду рф не понравилась и он просто стоял-где то с Хованом и рассказывал Истории. Но ты же не смотрел, с чего взял что повеселей в л2?
Про стрим доты и не смотрение стримов доты не понял. Как я буду знать Вилата, если не буду смотреть стримы доты, которые являются большей составляющей его дейстельности в интернете? Или мне кто-то на борде Няню в кино сводит с криками "так Вилат завещал" и от этого я буду отталкиваться?)
Ну ты же каким-то образом "попал" прямо куда надо, когда я написал про Вилата. Так или иначе, о Вилате из разных источников, слышали очень многие, даже не играющие/не смотрящие доту. Наверное, даже пупаро был его личным охранником или тренером по фитнесу и знает Вилата)
Ну ты же каким-то образом "попал" прямо куда надо, когда я написал про Вилата. Так или иначе, о Вилате из разных источников, слышали очень многие, даже не играющие/не смотрящие доту. Наверное, даже пупаро был его личным охранником или тренером по фитнесу и знает Вилата)
Вообще, пальцем в небо. Т.к предположил, что если я не слышал о них в среде обычных стримов, то это либо Лолеры либо Дотеры. А т.к большая часть форума любит доту, то...
Цитата:
Сообщение от fyflik777
Спасибо, что мобов собрал. "Мистик школяр о твоём мнение"
Не понял
Цитата:
Сообщение от AxeGorinich
Ну так то этот перс оценил исключительно работу локализаторов, но никак не игру, поэтому его мнение и не может быть интересно
Да на игру всем так-то плевать, не?) Обычная такая игра, о развивающихся юбках. Сейчас всем интересней как-раз ГН. Вон, многие уже петицию пишут ПерлАбуса, на ломанном английском, что дико улыбает
Да на игру всем так-то плевать, не?) Обычная такая игра, о развивающихся юбках. Сейчас всем интересней как-раз ГН. Вон, многие уже петицию пишут ПерлАбуса, на ломанном английском, что дико улыбает
Учитывая общие показатели спроса, на игру далеко не всем плевать. Меня она особо не радует, но тут дело вкуса. мэд же обязался стримить игру, а в итоге обосрал игру даже не зайдя в нее, а не локализаторов, но это исходя из его личных побуждений, ведь его аудитории нужен срач и показательные выступления с метанием какашек во что-либо, поэтому объективно не имеет смысла воспринимать его "стрим".