Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >

Архив читов BDO без хайда

: Раздел с устаревшими читами, багами и прочей информацией для Black Desert Online
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 18.09.2015, 23:48   #11
Ghostbuster
курлык
Благодарностей:
814 всего

Цитата:
Сообщение от Inkredible Посмотреть сообщение
Ну эт прям классика. Конечно же, сейчас Виталя такое не позволяет себе, ведь он то стример СНГ-доты (это для Сайонары)
Цитата:
Сообщение от Sayonara Посмотреть сообщение
Да я их не осуждаю, просто как могут быть авторитетными стримеры, которые только дотан шпекают? Или не только?
Или это тонкий намек, что 90% СНГ дотеры с сопутствующими, ээ, замашками?)
Только дотан. Ну видел я еще стрим какой-то фришки линейки, но там уж явно было повеселее, чем на дефо с Мэдисоном.
Но это не суть, на самом деле. Потому что суть заключается в том, что стрим доты - это самая большая часть всех стримов, поэтому, чтобы знать Вилата, даже не обязательно смотреть доту, это уже нейм.

Старый 18.09.2015, 23:58   #12
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

Цитата:
Сообщение от Ghostbuster Посмотреть сообщение
Только дотан. Ну видел я еще стрим какой-то фришки линейки, но там уж явно было повеселее, чем на дефо с Мэдисоном.
Но это не суть, на самом деле. Потому что суть заключается в том, что стрим доты - это самая большая часть всех стримов, поэтому, чтобы знать Вилата, даже не обязательно смотреть доту, это уже нейм.
Ну так Мэду рф не понравилась и он просто стоял-где то с Хованом и рассказывал Истории. Но ты же не смотрел, с чего взял что повеселей в л2?

Про стрим доты и не смотрение стримов доты не понял. Как я буду знать Вилата, если не буду смотреть стримы доты, которые являются большей составляющей его дейстельности в интернете? Или мне кто-то на борде Няню в кино сводит с криками "так Вилат завещал" и от этого я буду отталкиваться?)

«Если тебя не помнят, — возможно, ты никогда не существовал» © Experiments Lain

Старый 19.09.2015, 05:13   #13
fyflik777
На доске почёта
Благодарностей:
653 всего
Отправить сообщение для fyflik777 с помощью Skype™

Цитата:
Нынешней молодежи вообще ничье мнение неважно, так-что не удивлён

А чье мнение тебе было-бы важно? Из известных?
Спасибо, что мобов собрал. "Мистик школяр о твоём мнение"

Старый 19.09.2015, 06:27   #14
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,693 всего

Цитата:
Оффтоп
UPD
Удалить вирусняк, который вам ставят дауны из gamenet можно так:

- Пишите в строке поиска cmd, запускаете от имени администратора, там вставляете:
cd %LOCALAPPDATA%\THORN && thorn.exe -c 20 && thorn.exe -u
жмете "да"
после чего идете в папку C:\Users\Имя пользователя\AppData и сносите папку THORN

Еще одна кухарка загоняет про вирусняк. Видимо вирус был атипичным, раз уж столько мозгов он смог повредить.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Дальше больше - лаунчер сначала просто завис. Потом я еле-еле запустил его и он начал ругаться на то, что у меня включен антивирус (у меня его вообще нет, так как еще не успел поставить). Потом он снова вылетел и перестал запускаться, оставив в "процессах" аж 4 разных exe-шника от gamenet (gamenet thorn, gamenet thorn helper, qgna.exe и еще какую-то парашу).
эй мэддисон, выкинь к хуям свой калькулятор на котором ты просматривал порнушку в восьмом классе и купи уже современный комп.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Каждый жрет неплохо так памяти. Причем если пытаться вырубить их сняв задачу, то они появляются снова! При этом, напоминаю, игра даже не запускается.

Знающие люди пишут: ну такое бывает у некоторых, надо отрубить DEP в WINDOWS. Супер! Что бы поиграть в игру, надо отключать стандартные средства защиты в винде! Пушка просто. Компания gamenet превзошла даже мэйл.ру лаунчер, который без спроса ставил какие-то левые проги.
Ну конечно 4 мегабайта памяти на процесс это же пиздец какой овербольшой объем для твоего калькулятора. На скрине видим что эти два процесса жрут в общем 8 мегабайт памяти, а на калькуляторе мэддисона 16 мегабайт оперативы. ВОТ ПИДОРСКИЙ ГЕЙМНЕТ половину оперативы сожрал.

Цитата:
Но зато у ребят есть лаунчер с картинками.
Вот если бы в качестве картинок были те фотки голых баб которые он просматривал в восьмом классе на своем калькуляторе, то и всех 16 мегабайт оперетивы было бы не жалко.

Последний раз редактировалось Тигрь; 19.09.2015 в 06:40. Причина: Добавлено сообщение

Я летаю снаружи всех измерений.

Старый 19.09.2015, 06:43   #15
Барбосина
Освоившийся
Благодарностей:
21 всего

Папку Thorn удалил тупо UnlockerОМ после этого них он невисит в процессах , правда игру незапускал ибо ключа нету но ланчер робит нормально

Старый 19.09.2015, 07:12   #16
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,693 всего

Цитата:
Сообщение от Барбосина Посмотреть сообщение
Папку Thorn удалил тупо UnlockerОМ после этого них он невисит в процессах , правда игру незапускал ибо ключа нету но ланчер робит нормально
можешь любую другую игру гейнетовскую запустить для теста. Thorn не привязан конкретно к BDO. И вообще Thorn это служба и в службах отключается, затем успешно удаляется.

Я летаю снаружи всех измерений.

Сказали спасибо:
Бакенбард (19.09.2015)
Старый 19.09.2015, 11:22   #17
Ghostbuster
курлык
Благодарностей:
814 всего

Цитата:
Ну так Мэду рф не понравилась и он просто стоял-где то с Хованом и рассказывал Истории. Но ты же не смотрел, с чего взял что повеселей в л2?

Про стрим доты и не смотрение стримов доты не понял. Как я буду знать Вилата, если не буду смотреть стримы доты, которые являются большей составляющей его дейстельности в интернете? Или мне кто-то на борде Няню в кино сводит с криками "так Вилат завещал" и от этого я буду отталкиваться?)
Ну ты же каким-то образом "попал" прямо куда надо, когда я написал про Вилата. Так или иначе, о Вилате из разных источников, слышали очень многие, даже не играющие/не смотрящие доту. Наверное, даже пупаро был его личным охранником или тренером по фитнесу и знает Вилата)

Старый 19.09.2015, 11:29   #18
AxeGorinich
Освоившийся
Благодарностей:
121 всего

Цитата:
Нынешней молодежи вообще ничье мнение неважно, так-что не удивлён

А чье мнение тебе было-бы важно? Из известных?
Ну так то этот перс оценил исключительно работу локализаторов, но никак не игру, поэтому его мнение и не может быть интересно

Старый 19.09.2015, 16:19   #19
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

Цитата:
Сообщение от Ghostbuster Посмотреть сообщение
Ну ты же каким-то образом "попал" прямо куда надо, когда я написал про Вилата. Так или иначе, о Вилате из разных источников, слышали очень многие, даже не играющие/не смотрящие доту. Наверное, даже пупаро был его личным охранником или тренером по фитнесу и знает Вилата)
Вообще, пальцем в небо. Т.к предположил, что если я не слышал о них в среде обычных стримов, то это либо Лолеры либо Дотеры. А т.к большая часть форума любит доту, то...

Цитата:
Сообщение от fyflik777 Посмотреть сообщение
Спасибо, что мобов собрал. "Мистик школяр о твоём мнение"
Не понял

Цитата:
Сообщение от AxeGorinich Посмотреть сообщение
Ну так то этот перс оценил исключительно работу локализаторов, но никак не игру, поэтому его мнение и не может быть интересно
Да на игру всем так-то плевать, не?) Обычная такая игра, о развивающихся юбках. Сейчас всем интересней как-раз ГН. Вон, многие уже петицию пишут ПерлАбуса, на ломанном английском, что дико улыбает

«Если тебя не помнят, — возможно, ты никогда не существовал» © Experiments Lain

Старый 19.09.2015, 17:24   #20
AxeGorinich
Освоившийся
Благодарностей:
121 всего

Цитата:
Да на игру всем так-то плевать, не?) Обычная такая игра, о развивающихся юбках. Сейчас всем интересней как-раз ГН. Вон, многие уже петицию пишут ПерлАбуса, на ломанном английском, что дико улыбает
Учитывая общие показатели спроса, на игру далеко не всем плевать. Меня она особо не радует, но тут дело вкуса. мэд же обязался стримить игру, а в итоге обосрал игру даже не зайдя в нее, а не локализаторов, но это исходя из его личных побуждений, ведь его аудитории нужен срач и показательные выступления с метанием какашек во что-либо, поэтому объективно не имеет смысла воспринимать его "стрим".

Ответ

Метки
black desert online, gamenet, maddyson, mmorpg, мэд в bdo