27 января 2015
Александр
Александр 19:27
ну здорова
Фарух
Фарух 20:05
Здрасте
Александр
Александр 20:05
приветствую
Фарух
Фарух 20:05
Я на счёт ака
Александр
Александр 20:05
я понял
Фарух
Фарух 20:06
За сколка вы хотите
Александр
Александр 20:06
7
Фарух
Фарух 20:07
Отдайте за 5000
Александр
Александр 20:07
через гарант
отдам
за 5
Фарух
Фарух 20:07
Я проста бонус код хачу купить на саседней теме
Ок ок
Вот это что ООО???????
Последний раз редактировалось Farrux; 13.12.2016 в 11:27.
Забывать говорить "спасибо" людям, которые выложили действительно важную или интересную для Вас информацию.и кто ты после етого...
он втирает вам полную дичь он не нормальный!могу показать переписку через скайп демонстрацию экрана.этот тип мне обещает 2 года что завтра мне отдаст 2000
Сам ты не нормальный полную чуж несёщ ты сам я Павелся на твою уловку но я в конце концов заплатил за неё 5000 отдал.
Вся инфа предоставлена пусть модеры решают.
Последний раз редактировалось Farrux; 13.12.2016 в 23:25.
Забывать говорить "спасибо" людям, которые выложили действительно важную или интересную для Вас информацию.и кто ты после етого...
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sandro552
он втирает вам полную дичь он не нормальный!могу показать переписку через скайп демонстрацию экрана.этот тип мне обещает 2 года что завтра мне отдаст 2000
это конкретное разводилово из 90-ых, я теперь понял почему ты так крутил мутил при сделке) то гарант не тот то оплата не так, как так ты продал акк, дал ему почту а потом ты оказывается почту ему не продавал, не важно уточнял он или нет, ты вымогаешь 2к за почту, даже если он согласился и лоханулся, не отдаёт 2к, это не даёт тебе права откатывать акк и продавать его снова
ты понимаешь о чём я?
Последний раз редактировалось DIABLOROSSO; 14.12.2016 в 00:34.
Причина: Добавлено сообщение
это конкретное разводилово из 90-ых, я теперь понял почему ты так крутил мутил при сделке) то гарант не тот то оплата не так, как так ты продал акк, дал ему почту а потом ты оказывается почту ему не продавал, не важно уточнял он или нет, ты вымогаешь 2к за почту, даже если он согласился и лоханулся, не отдаёт 2к, это не даёт тебе права откатывать акк и продавать его снова
ну и? я осилил, дочитал до конца, он не отдал тебе 2к на которые ты его развёл по сути, он с Русским языком не бум бум, не понял до конца, и пришлось согласиться, по сути он тебе и не должен был, это уже так его незнание таких дел подвело, просто потом непонятная грязь пошла с банами акков и тд
Добавлено через 1 час 57 минут @sandro552
я и Камаз картохи , считаем твои действия мошенническими по отношению к фаруху
что другие арбитры ответят посмотрим, но у тебя вариантов не много на самом деле)
Добавлено через 1 час 58 минут @лосяш
@Bullet-dodger
Последний раз редактировалось DIABLOROSSO; 14.12.2016 в 06:46.
ну и? я осилил, дочитал до конца, он не отдал тебе 2к на которые ты его развёл по сути, он с Русским языком не бум бум, не понял до конца, и пришлось согласиться, по сути он тебе и не должен был, это уже так его незнание таких дел подвело, просто потом непонятная грязь пошла с банами акков и тд
Добавлено через 1 час 57 минут @sandro552
я и Камаз картохи , считаем твои действия мошенническими по отношению к фаруху
что другие арбитры ответят посмотрим, но у тебя вариантов не много на самом деле)
Добавлено через 1 час 58 минут @лосяш
@Bullet-dodger
какие варианта?мне 2000 я ему акк это моё последние слово я не подвинусь!хотите забаньте меня тут это ваше дело
Добавлено через 4 минуты
вы спросили какое право я имею продавать акк.я вам скрин где он написал ок продавай
Добавлено через 5 минут
говорит ему не жалко эти 2к так пусть отдаст мне этот акк не нужен!мне нужно 2к
Последний раз редактировалось sandro552; 14.12.2016 в 07:22.
какие варианта?мне 2000 я ему акк это моё последние слово я не подвинусь!хотите забаньте меня тут это ваше дело
Добавлено через 4 минуты
вы спросили какое право я имею продавать акк.я вам скрин где он написал ок продавай
Добавлено через 5 минут
говорит ему не жалко эти 2к так пусть отдаст мне этот акк не нужен!мне нужно 2к
Ты ведешь себя как конченый неадекват.
Предлагаю сделать манибэк. Ну или отдавай полностью акк, не о каких 2000 тут даже речь вести не стоит, ты тупо разводишь его как лоха.
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает